工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老漫

[出租] salad home 沙拉村舍-停下脚步,找寻身边的浪漫

火.. [复制链接]
多谢楼上两位同学!

沙拉村舍是一处浪漫地,携女友度个小假,应该会是个美好的回忆。沙拉村舍除了浪漫,也不失高标准的洁净与热情。

关于蚊子,村舍会有,但最多几个,而且每到傍晚就严格防范蚊子侵扰。
房内还配备的电蚊香,足可以让大家睡个安稳觉。

大学城的四个村,毕竟是村,而且楼层不高,应该是家家公寓或旅馆都会有蚊虫出没。

老板,接受月租吗??我有朋友感兴趣

不好意思,沙拉村舍的房间比较少,所以没办法月租。

沙拉村舍的名字也是偶然灵感而来,生活应该是丰富多彩的,乡村的生活就像田野里的果蔬一样,各种色彩斗艳着。美好而幸福。

村舍里,经常有一些同学小聚,斑斓果蔬颜色,正好映衬出村舍特有的生活味道。

近期计划来沙拉村舍搞PARTY的同学好像多了起来,大家如果需要搞活动的话,最好提前2两天预定吧。

沙拉村舍的价格不贵,跟周边同行差不多。夏季价格按房型不同(已含空调附加费),周日至周四特价从38元-68不等,周末从48元-85元-105元不等。

想起曾经的学生时代,也曾囊中羞涩。虽然村舍投入较大,但价格差不多就可以了,呵呵。

有没有订房QQ?最好有每间房的图

先多谢楼上啦!

沙拉村舍的电话是15902065947,找老漫就可以了,欢迎大家直接打电话咨询。

沙拉村舍每个房间都是美式田园风格,前面是有代表性房间的图片,也欢迎大家多来村舍看看,坐坐。

大学时光尚可以悠闲,一旦步入纷繁的社会,劳顿和无奈会随之而来。珍惜在大学时代的日子吧。

沙拉村舍是可以来闲坐的,免费不收钱,呵呵。

欢迎大家课余来村舍发发呆,聊聊天。

村舍的吊椅

马上又要足球世界杯了,据说从今年开始有网络直播,不知道同学们准备如何观看世界杯呢?在宿舍,还是租房?是打算上网看,还是看电视?

沙拉村舍又要怎样迎接世界杯呢?

沙拉村舍是精致的,也是绿意无限的,更是阳光妩媚的,就连店里的花儿也会如此快乐!

沙拉村舍的每一个房间,都会有绿色肆意,映入眼帘。

沙拉村舍位于大学城南亭村西社大街五巷巷尾二楼,也就是南亭村靠近广美那一侧的那条街,也是卖美术用品、服装等的那条特色街。沙拉村舍,在兰义书店对面,巷口有写着“SALAD HOME"的红色牌子。

沙拉村舍的电话是15902065947

沙拉村舍在大学城受到大家的钟爱,真的很感谢大家!

我们正筹划在深圳大学附近开家分店,主要提供给广州大学城的同学们来深圳看同学、找工作、玩的时候住,不知道广工的同学们是否欢迎呢?

沙拉村舍,夜色阑珊

沙拉村舍夏季价:周日至四38-58-68元;周五周六48-85-105元(已含空调费)。大节假日及大考适当上浮。

来沙拉村舍看世界杯也挺不错的哦,沙拉村舍有的房间电视是有线电视,可以能收到亚洲卫视、明珠等香港台,当然中央五台也没问题,这样就可以看遍球赛无遗漏喽!

很多旅馆大多是小**,收看的台不多啊!

在沙拉村舍看世界杯也是很舒适的,沙拉村舍的电脑田园大房配备的是飞利浦大宽屏显示器,网速也很快,看网络直播绝对没问题。

当然,沙拉村舍也有电视田园房,可以看到多个境内外频道的赛事直播。

如果喜欢的球队胜了,还可以在村舍的天台花园庆祝一下。

沙拉村舍的招财猫-赖皮,呵呵,很温顺,也很喜欢跟来的客人玩,不过也很喜欢偷偷地溜到房间里,大家要提防哦。

在沙拉村舍小聚,又能吃又能住,又能玩,除了村舍提供的烹调用具、游戏牌,如果大家自己再带点东西来,或者自己搞点小创意,那就会更开心啦。

这是同学们开生日会时,自己做了玩游戏戴帽子,滑稽而可爱,呵呵

暑假就要来了,貌似漫长而炎热。有暑假走得晚或者不回家的同学,欢迎来沙拉村舍做做宅男宅女,躲躲太阳、放松一下精神,修整好了,也别太清闲,出去社会实践一下,暑假就应该会很圆满了,呵呵。