工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老漫

[出租] salad home 沙拉村舍-停下脚步,找寻身边的浪漫

火.. [复制链接]
开办沙拉村舍,当初也是为了一份心情,看着郁郁葱葱的田野,听着幽静中的虫鸣,就决定开了。

所以环境是最重要的,能有沙拉村舍尚有的这份环境是幸运的。

沙拉村舍的价格不贵,跟周边同行差不多,近期还有优惠活动。按房型不同,沙拉村舍夏季价格为:

周日至周四38-58-68-75元;周五周六48-85-95元(已含空调附加费)

salad home 沙拉村舍在大学城南亭村西社大街五巷的小巷尾,田园边。

沙拉村舍只是间美洲乡村风情小店,规模不大,但不偏僻,位于大学城南亭村最旺的一条步行街商业街边,靠近广美一侧的,也就是西社大街,很好找。

两个人逛着服装店、鞋店、户外用品店、书店、宠物店……不知不觉就到了沙拉村舍了。

这是沙拉村舍巷口的店标,英文的牌子,写着salad home 、country life

住在村舍,心情是宁静的,景物也是宁静的,喧闹的多了,不妨倾听一下自己心中的声音。

沙拉村舍的小洗衣房、储物间也不马虎,宁静的颜色。

沙拉村舍的房间不多,不过房间少有房间少的好处,房间少就意味着容积率高,住着像别墅一样,可以痛快地享用村舍里的花草、亭台、阳光,更可以呼吸不远处的菜田味道。

沙拉村舍的怀抱每天都是舒展着的,它欢迎老顾客来坐坐,新顾客来感受一下。

村舍绿意

暑假来了,沙拉村舍也实行假期价格了。平日里,田园电脑大房,还是一律68元,周末价由原来的105元下调到85元。

大家在村舍度个小假,还是不错的,躲在房间里吹着冷气,看着窗外的田野,貌似一个清凉秋啊!

沙拉村舍的房从现在开始可以月租了,很漂亮的美洲田园风情房,室内空调淋浴、电脑及上网,一应俱全,每间房都明亮通透,都可以看见不远处的田野。

根据房间大小的不同,每月房租从500-800元不等,按房的条件是性价比很高的了。

美好闲适的生活不妨从沙拉村舍开始吧。

只是帮顶,等我有gf,再来吧

不知道能不能麻烦老漫拍一下“豌豆家”的房牌以及房间内部呢?
上次在那里住了一次,感觉十分十分不错,回来写了一篇日记,
如果有照片就锦上添花了。
麻烦老漫先生把照片到[email protected]
万分感激啊~~

我真的不知道在哪里啊。。。上次去找没找着。。。。

老漫是个会生活的人,同住南亭,改天去你那坐坐。。

关于租房的事宜可致电15902065947详谈,也欢迎大家闲时来村舍随便坐坐!

沙拉村舍只是间风情小舍,规模不大,但不偏僻,位于大学城南亭村最旺的一条步行街商业街边,也就是西社大街,很好找。
走过来,逛着服装店、鞋店、户外用品店、书店、宠物店……不知不觉就到了沙拉村舍了。

春天正在走来,阳光明媚,沙拉村舍的空气也温暖起来;春节一过,就有同学要来入住了,也预示着村舍美好的新一年。

噢 不错。。有机会试试。。有QQ联系方式?

好浪漫哦

沙拉村舍的名字也是偶然灵感而来,生活应该是丰富多彩的,乡村的生活就像田野里的果蔬一样,各种色彩斗艳着。美好而幸福。

村舍边的农田里,经常会有邻家送来果蔬,斑斓果蔬颜色,正好映衬出村舍特有的生活味道。

大学城是一片净土,但愿这里别被搞得太商业化,校园、田野、草地、树林……才是大学城应该的色彩。

沙拉村舍有幸得到这片田野的眷顾,我想,我们大家都爱它。

欢迎来沙拉村舍看这一片田园风光。

确实拨动了我的心弦,照片是不是P过的啊?

lz的摄影技术不错,照片拍得很好!

自然纯朴的景色不需要修饰就是最美的,喜欢的话,可以来实地看看;

村舍寻求合作经营已经有一些天了,希望新同道中人的加入会让村舍会更美。