工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老漫

[出租] salad home 沙拉村舍-停下脚步,找寻身边的浪漫

火.. [复制链接]
LZ现在的价格呢????

去住过一次,感觉比较破旧,跟民房一样.不安全......

4月21.22.23三晚,多少??或者22.23两晚多少??

先多谢楼上啦!

沙拉村舍的电话是15902065947,欢迎大家直接打电话咨询。

村舍是质朴的,谈不上华贵,但整洁温馨,充满乡村的气息,就像陈年的酒,太崭新了反而没了味道。

呵呵,今天去看了一下不错哦。有空常去那坐,太喜欢那里的天台和吧台了。还有今天那几个同学做的沙律也不错,还蹭了一顿炒饭。不过建议多加点桌游,迟点过去那里完狼人,UNO,老板们记得过来哦

这几天要租房,看到这些图片,以为很可以,去看了一下环境,很是失望,很垃圾!如果不是亲自去看房肯定又要被这些吹嘘的东西给骗了

你们都叫老漫吗?好喜欢那里的风格哦。太贴心了。我要长期租那两把躺椅和吊椅。下次我们去你们那里煮饭要借吧台给我们哦。我是小青哦。

下次再去你们那玩桌游。以前怎么没发现南亭这么有特色的地方呢,白混了两年了

请问你们的阳台是不是可以出租,如果不搞什么活动的话是不是可以免费到那里闲坐呢。

那马灯挺有韵味的。不过少了点指引的东西,要细心点才能发现在那巷尾处,建议多搞点指示牌。下次玩桌游叫上我们啊,那天太悲剧了,有事情不能和你们一起玩。

有空去看看,想喝啤酒

沙拉特价优惠:周日至周四每天特价。 详情如下: 周日:绿草莓电脑大房,特价55 周一:豌豆家电脑大房,特价55 周二:蓝苹果空调小房,特价35 周三:绿草莓电脑大房,特价55 周四:豌豆家电脑大房,特价55 预约电话:15902065947,特价房只能当天预订。

沙拉村舍,不定期举行各种活动聚会,特价房。
南亭村西社大街五巷七号,电话15902065947    QQ:1603114853
详情可以留意我们的微博  t.sina.com.cn/2085818410

嘿嘿,我们建了微群哦,优惠都会在上面通知

不错,记下电话号码,呵呵,下次去你们那

好像还不错吖,请问你们长租的房价是多少呢

HICARRY 发表于 2011-5-17 14:20
好像还不错吖,请问你们长租的房价是多少呢

呵呵,喜欢的话可以先来看看

沙拉村舍 发表于 2011-5-18 21:04
呵呵,喜欢的话可以先来看看

好,今天过去看看