工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] WCDMA(3G)学生套餐只需要36元一个月,赶快加入吧!!!

WCDMA是目前最好的3G网络,支持手机2000多款,下载速度更高达14.4M。要用3G一定要选WCDMA
      66学生套餐:50分钟国内语音通话,
                       300M流量,240条信息,
                       10分钟可视电话,全国接听免费,
                        语音部分超出包月0.2元/分钟,流量超出0.3元/M。
                        送来电显示和10G手机邮箱
      现在入网可以享受预存100送300的优惠,也就是36元就可以享受3G给我们带来的无限乐趣。(相对于动感地带音乐卡套餐:19元月租+6元来电显示,只含130条信息,全省接听免费,这个占有绝对的优势。)数量有限,仅限10户,有兴趣的朋友赶快行动吧。我的QQ是495421653。玩手机的朋友也可以交流一下~~
沙发还是由自己来占,呵呵呵~~

我一个月总共都花不了66块电话费

这个套餐对于准备毕业的同学来说也是挺好的~~面试的时候可以带来不少帮助。就像是随身带着台电脑出街一样。

顶一下~还有6个名额,有兴趣的朋友要抓紧时间啦

还有4个名额

只剩3个名额,想用的就要快了

小灰狼,你好友数已经达上限了,加不了你好友。如果真的有兴趣的话就要快啦。就剩2个名额了。

算了 这么贵吖

全部名额已经满了,想要使用的朋友可以可以享受100有360的优惠政策。这个名额相对比较充裕,有兴趣的朋友赶快加入吧

充100送300我怎么也算不了将66元折成36元~~难道300元分10个月送?

下载速度更高达14.4M!!!!

雷死我了!

校园网都达不到的速度啊

宜家电信推出“100元手机礼包”,包括中兴或华为手机1台(价格约在200-260元之间)和400元话费(其中100元话费立即到账,剩余300元话费分30个月平均返还)。   
唉,我系移动的,见到这个政策真系无语...不过大家有福啦!

电信天翼那有得比,网络优势方面跟WCDMA差多啦。那边只能是定制机才能用,有了解的应该都知道。手机方面我这边也有,而且手机款式和价格都比电信的好,有兴趣的私聊。现在优惠继续推出。120送280.优惠截止11月9号。名额是5名。