工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 2009NIKE HumanRace运动纪念毛巾!

你是否为错过这全球规模最大的一日跑步盛事而遗憾呢?
你是否想拟补这个遗憾呢?
现在你只要花少少的钱就可以拥有跑完全程的参与者方可领取的纪念毛巾一条!!!
数量非常有限先到先得!!!
2009NIKE HumanRace运动纪念毛巾!
每条25元,两条22元,三条或以上20元!!!不刀  
毛巾说明:长一米,宽20厘米,是标准的运动毛巾!!
有意的朋友请加Q446074711(加时注明喔)

10.24 广州站赛跑全人类10k,世界齐跑的一天....
实拍:

10月24日,耐克全球“赛跑全人类”中国广州站决赛比赛。在这一天,包括美国纽约、洛杉矶,巴西的里约热内卢,意大利罗马,澳大利亚悉尼等世界30多个城市百万名跑步者也在各自的城市共同奔跑。这是一次史无前例的跑步活动—全球规模最大的一日跑步盛事。广州站是中国在本次活动唯一一站全球同跑的城市。同时也是为了迎亚运而举行的全民健身盛事。一共有一万五千多名跑步爱好者参与广州站的跑步。

NIKE赛跑全人类活动旨在向全球的参与者提供一个一同跑步和享受跑步运动的机会。同时耐克与中国扶贫基金会下“新长城”项目共同打造一项名为“跑完全程”的贫困高中生跑步成长计划耐克代表每一位报名参赛者捐款5元作为农村贫困高中生的奖学金

成功报名并跑完全程的参与者可领取纪念毛巾一条。所有完成10公里赛程的跑友还将欣赏到一场群星云集的终场音乐庆典表演。男女子组前3名将获得丰厚的耐克产品!

只在这个星期内出!

这都拿来卖…鄙视楼主…我也有,不出,哈哈,自己用

这都拿来卖…鄙视楼主…我也有,不出,哈哈,自己用
一颗小草 发表于 2009-10-27 07:42

晕,这么多怎么用啊!我自己一条就够啦、、、要不送你!哈哈、、、

25元一条
而且不排除当天用来擦过汗的

25元一条
而且不排除当天用来擦过汗的
八月八号木马座 发表于 2009-10-27 09:50

真搞!我跑步擦过汗的五十都不卖啦、、、哈哈、、、

你敢送,我敢要~给我弟弟哈~
话说楼主怎么那么多条?莫非是那天腰间挂着很多记时芯片的那个?

你敢送,我敢要~。。。。。。说得好。。。。。。。

楼主几时送吖??

话说楼主怎么那么多条?莫非是那天腰间挂着很多记时芯片的那个? ...
一颗小草 发表于 2009-10-27 10:54

晕,我是每训练必到!

呜呜呜…我每次训练都有事错过了吖,郁闷…

我没有去 应该是擦过汗的

剩4条、、、

甘好卖?甘我又出!一条20块,请联系QQ:3324117,注明买毛巾

5555…楼主都不送我…