工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨兔子

[征友感言] 笨兔子要说声谢谢

. Q, \* ^6 v9 ]+ p% |啊娇总是说她很单纯的

不用谢我。

回复 21# ramboli
- \- s2 F7 x" ~# D! }和她不是同一个级别的,无法比较!

守株待兔,后院的笨兔子快快自投罗网

某人总是说“很傻很天真”

回复  彬彬 $ O9 _3 z& R; u" n2 l: V% ?: c! d

$ G* y1 D7 \$ \2 Y% c# G. \( N( _4 T4 z) S' c0 M
    这个倒没有留意,只是想向武侠小说里面的爱情故事" ]7 g; G" s* c2 t' K3 ]- P) b
笨兔子 发表于 2009-10-31 01:15

; K! R7 F6 i: P- q+ j! D! S8 _5 O. b' D3 i" N

9 Y! i2 Q5 N" A" k  w% `0 ^    LZ同道中人

守株待兔,后院的笨兔子快快自投罗网
/ V8 ~% q1 |4 \( y6 l3 N从此守候 发表于 2009-11-1 12:34
  N1 L- D4 R) w1 N2 u
1 n! c* c7 S+ Q/ c* `2 I  {
6 v6 f( H+ w9 `/ h0 Q, e

5 l% |" I: l0 L/ K: E$ P哎哎,差点给罗网了。你继续保持

LZ同道中人0 l0 U8 m/ L) {7 o! R7 A9 a7 d  z5 K
THE_D_RY 发表于 2009-11-2 12:37
+ {5 r' d: r4 \3 `0 O1 ^
呵呵,太高兴了,有个同道人。

我喜欢看江湖传奇,里面的小蛟儿,令我肉牛满脸

上PP证实一下。

我想能说自己笨的应该不笨吧,看来我真不笨

祝福你们!

这样都可以啊,我也要马上开帖子找个才行

我想能说自己笨的应该不笨吧,看来我真不笨
0 D( V8 S2 Z: h/ L! Mhonky 发表于 2009-11-3 00:32

4 ]5 e; I( a" ]
: e; f% {1 [6 A. p3 L# u2 ?其实别人以为我不笨,其实是被我表面给欺骗了。呵呵

这样都可以啊,我也要马上开帖子找个才行' J; b: V7 Q- y
丝雨飞花 发表于 2009-11-3 18:29

/ `5 N) o0 H9 s2 G( }: _$ W哈哈,我碰巧遇上了,
: o, V# A% z( z) ?, n1 ~% R祝你好运

祝福你们!
! a( o* H6 o5 p: d6 \catlyl 发表于 2009-11-3 00:56
3 c; Y7 F4 _6 P9 I, ~+ S2 X
谢谢你的祝福
; E0 b# a) E, l2 z8 L" g也祝福你哦