工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机上网问题

想问下大家有关手机上网问题啊~用以前那部手机上网没包月都是一块钱一天,不管一天上多少时间都是,后来包月五块三是兆那种,每个月都够用。现在换了一部智能机,三十兆不到半个月就用完了,然后发觉每个月话费多了好几十块,打了清单出来基本上都是上网超流量扣的。是不是智能机上网用的流量会多点的?有时候一天就扣了四块钱,正常吗?

您下载了很多东西麽?

应该是上了很多www网

不是智能机的时候上WAP网~
没那么多图片和FLASH吧~

www跟wap差太多了~~

听歌下载跟只是浏览网页又差太多了

智能嘛,扣费也很智能的

智能机上网方便,功能也多,可玩性高,又或者是一些软件自身的问题,种种原因造成流量增加。

上网的话,用UC吧,把图片去掉,就是切换到无图模式,这样就省流量了,单文字的话,用不了多少流量的,还有就是千万不要下歌之类的,那些东西最耗流量了。一首正常MP3的话,就要扣你3M+的流量。

哦,好像用OPREA浏览器是最省流量的,不过个人感觉不怎么方便。

不知道现在10块钱300M的还可不可以办,建议试试。
在用10块钱,300M的套餐,每个月都要用到200多M

我一般都只是上q,上后院或网易,还有百度,没怎么下载过东西,现在设置成不显示图片了,看看有没改变

用UC上WWW噶网基本都要1百k。建议换套餐

这次后院改版之后,UCWEB直接上后院的流量应该是大大减少了不少
以前的话UCWEB打开后院的流量应该挺恐怖的...
如果希望省流量的话,建议还是用手机访问https://www.gdutbbs.com/wap

163的wap地址是http://163.com

10蚊300M用唔晒~~~~~~~~~.

现在的手机网速比以前的快很多,分辨率也提高了好多,自然流量也增了很多。楼主还是换套餐吧,用,uc上网的话把图片设成低彩或缩略的省流量。