工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大懶貓

[征男友] 非广工女征友~~(已结束)

火.. [复制链接]
哈哈 鞋多高?
我桌球还可以哦,不过要穿鞋才够175
8 w! `. O2 v, @1 f2 L9 o; ]& amayday1227 发表于 2009-11-1 11:16

回复 26# 落叶无根 : {% g& b" S4 t$ C( j- S
- `- a+ B+ Z  Q

7 k& [1 j  M. N$ w$ M/ A  z    多谢支持~

看了身高之后,我更加觉得俺是万千少女择偶的不二选择……不过广东人也不少高的吧,当年我们班的平 ...
: |) p0 d) R0 R' U0 uxstlovezxh 发表于 2009-11-1 10:23

+ B! w0 L$ h8 R' ?" C4 M" j  E
& v; `! q% S7 o, `% x) p  m' ^( x4 z) f2 n4 |
    哈哈 还真有自信哦~万千少女的不二选择~

回复  ramboli " g! a& @7 f  G& d* [- n) n

; \$ T+ i* \' `) S  k6 D. u( V6 G* i. e& L  c) K) _1 H7 o$ H
    人哋征友你个个都去应) d+ T8 Z1 ]: @9 [& R+ d+ u. y6 z
难道都比P咗* J6 f# u" m* q4 B5 p) Y$ t" V; }+ X
呆球 发表于 2009-11-1 09:38

0 z, A: p- X( v* k( S7 \9 ]; I$ X& D/ i. {# o0 V+ H  T/ A. F
( d1 Z9 T3 O, w* G
    呃 有D甘既事??% s. i% J" |- H3 `6 |9 c4 s
哈哈 放心 我既P唔会甘轻易比人噶

LZ,你,我要定了

朩身高,偶又要165的

哈哈 还真有自信哦~万千少女的不二选择~
4 {  Q0 s. c! T* J" B: d) ^大懶貓 发表于 2009-11-1 12:40

1 b+ C' u3 p2 q) @+ A  w) y) F# W俺是有实力的……

战舰的大洋

LZ,你,我要定了( h. l( ^1 Y, ?4 `3 h9 X
快乐到死 发表于 2009-11-1 12:50

( r7 ?) s' r- D  0 y9 ]/ e$ P- v& Z# q( E

5 A7 M$ x7 R- U$ h' W

党中央前来巡视

LZ,你,我要定了
0 U; f- o) y9 s+ q3 n1 M快乐到死 发表于 2009-11-1 12:50
: d* D& f5 ^- G
& G( p! b) c/ v$ s1 a" w/ Y

% N5 m8 o; ]. d/ r7 _: `    你哪位??那么串???哈哈 放马过来瞧瞧

党中央前来巡视+ v. {. F& ^/ S2 N: u- [
honky 发表于 2009-11-1 14:30

/ [/ u4 V0 j4 W0 E3 M& d* t. u3 J6 W. T6 I9 e7 ?% t

. V2 L  s7 H3 V- D  V! k! Z5 s    欢迎指导工作

上战舰的大洋
+ f+ e: R% k$ Y& C! a' @十指紧扣 发表于 2009-11-1 14:04
3 O4 X; A$ X$ B  f& ^
这等好事,当然贤哥先上啦……

工大男,莫让外校女把我们笑话!

回复 54# 法克鱿

研一的可以吗

回复 56# 夏未至
& o# ~3 k( {* x& `9 C: T/ Y8 S/ O- R) y) Q2 G& \" E6 w

6 L6 W$ g0 b: E% p: X    大三或者以上~~~

174的路过……

其實175也不是很高。。
" k9 A/ o& ^* I, `  K/ _( I1 R' o女生起碼要找比自己高10cm的BF啦

打酱油的路过······