工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想问广州哪里的PUMA专卖店最多特价?

超级喜欢彪马的鞋子  但囊中羞涩  特此询问一下市区哪里的专卖店或者特卖场较便宜  299这种价位就相对比较满意

谢谢先
不是我买广告,请留意www.premiergz.com。一个朋友在这间公司做的。海珠区万国广场工厂店、越秀区东川名店运动城都有特价店。

大家给点意见啊

广州各大商场的折扣店...

来这里啦,有好野啊

PUMA冬季新装缤纷上市,全线为你打造最冬日造型
11月6日起,来puma指定店铺,多重惊喜等你拿1
1、购买任何正价产品满288元,即可获得限量版PUMA精美徽章一套
2、购买指定款羽绒服,即可获得手拎袋一只,并在指定店铺参加个性化创意及制作(详见店铺索引)
3、购买指定款羽绒服+任意其他正价单品(帽子及袜子除外),即可获得4兆USB一只
超级大奖:
活动期间购买指定款羽绒服即可参加抽奖,赢取价值3,999元的冬季旅行消费券,不少于5个超级大奖待送出!
活动店铺:天贸南大店——广州天河城百货5楼puma专柜

登陆puma.com.cn,获取更多活动详情
以上活动不可重复累加兑换,送完即止