工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 想认识个研究生师姐

本人大四的学生,在广工还没有认识过女孩子,大一,大二,大三的女孩子生活观跟我不是很一样,所以想找个研究生师姐一起交流,对生活也好,工作也罢,反正心烦的时候可以互相诉说,还可以一起去爬山游玩,希望各位师姐多一点信任和支持,诚意者加q:1185293736本人是广工的,如假包换 呵呵
路过帮顶,可惜帮不了你吖,呵呵...偶也喜欢小师姐,哈哈

LZ有这种研究学习的精神,实在难得

太有才了。主意打到师姐去了。。不知会不会给那些师兄们p叻。。。不过偶还是精神上支持下。。。

LZ,其实你应该征个老师的////

同征

那天去打排球,跟研究生一起玩
- `% M, ], j' X( ^( Q: n# \- g无端端被对面的师姐笑话,结果有一个师姐笑的要下场休息。还有一个师姐,笑的很灿烂
( x, Z% g8 F% K1 i( X8 j9 S呵呵,
5 x4 |0 S2 t. }5 U无端端,临走的时候,师姐送了一份厚礼给我
2 W6 R' O* P9 g/ u- D: d