工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有没有师兄师姐去了澳门的澳马建筑工程公司?

如题。
5 q" _% ]" o- W9 Z1 A: }0 h
* W- y/ @  b  B好的坏的都介绍一下~!
1 Y+ I+ M2 K6 r$ \
, e1 w& l6 W  g( B5 E/ F' C现在到处都是流言,有人说金钱很诱惑,有人说,没人那么容易能去,还有人说那里是白去的。。。。

听说只是劳务派遣!

投了简历再说吧。。招了你了,你再考虑。。现在想知道那么多干嘛?' B: N9 c( e6 m; P. Q0 h. U
PS:我在澳马,现在在办公室,等招了,有什么疑问自然有专人解答。7 E% H4 ^2 m" h. P  g
一句老话,门是开着的,进不进,想不想进是你的问题。现在门都没有开,你们就在想这个进不进的问题了。

回复 2# 雕雕
- e! m) `% ^, e# |+ {你好啊。。。哈哈。。。多谢捧场

回复 3# LLY87
& V2 I( P% j- i) g; L请不了解情况的人不要随便评论。。OK?

我想问很多问题啊& I6 \/ y/ J3 o1 w3 Z$ W# Z1 ~' G0 ^
如薪酬如何啊?人民币算还是澳门货币算啊?
( Q4 S# S  w" e2 B可不可以回家的啊?
1 V/ p1 L* Z$ J9 E2 T! h7 ~/ t住宿是什么样的?  V$ q: V2 |$ ~; H
有没有招设计的?& O4 {! f5 H# h" z" p: m/ N
听说最近是有大工程而大招,当工程结束后呢?

回复 6# 傲天狂龙
2 B% ^) b6 E1 }: v你没看到我说是听说吗?

不要让它沉了啊。。。我的疑问还没解决

你急什么呢?我说得还不够明白么?你投了简历,然后去宣讲会,然后等录取你再去考虑这些问题。又不是说录取了,你就不能选择的。

亲自过去看一下嘛,再回来和大家分享。

想去澳彩

我现在牺牲可大了,一个是这个面试,一个是毕业旅游。。。
( j( |5 s$ v7 v; T! `
0 S  ~( {4 H" R' U- e倍受着万人唾骂。。。
/ k) V" _. N, g  W+ ~
6 \9 W, J6 I; @: E& K( A1 @2 D如果了解清楚不适合就不要挨骂了。。。。

路过帮顶~~澳门消费不是一般高,当然工资也很高啦。。

回复 10# 傲天狂龙 : R7 p1 u( o& t* o1 U+ ^

0 P; A9 m! z3 I; j& e% ~4 iLZ也是想了解清楚,以免浪费时间
# Y% M/ p2 o! b, H5 [& e1 d& B建议你的态度改一下

谢谢,不能怪傲龙同学的。。。
- \: I  C& l' \% n( ?1 e2 K1 y; W0 @# H! i( Z2 n
这家公司一直以来没有网站,没有信息登记,问这些问题的人太多,怕是怕他也烦了。。。
" g. b- f! P2 r" q
: k: v& Q- @4 W& z+ [5 C我也想想是,先面试了,录用后亲自过澳门突击看一看再说的好。。。

回复 15# toyota87
* z8 @: [8 m: r4 q+ g( l
0 _( w+ ^1 i9 R, p如果觉得是浪费时间又为什么要投呢?
' j" p( b" K" S0 N1 p$ L如果你每天除了工作一堆外还有面对不少人的这些问题你就明白我的态度了。- s: o: r6 [3 }% _/ e. X  A
而且我很不喜欢瞻前顾后的态度。我当年,连个问的人都没有,还不是一个人就跑来了。而且那条招聘信息是建院老师发布的,还不真实么?至于待遇或情况,说实话,不是录取后的,有必要了解么?