工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

On the road

哈哈楼上的ID ~~~

今天在地铁看到一个睡神~哈哈 真搞笑,一有座位就坐下来睡着了。先是头靠着门,嘴巴张开,我真怕他随时会伸出舌头来添门
时而头朝天向上仰,嘴巴微开。行车过程中一直不停地摆动着头变换姿势。睡得好香好香。更神奇的是到站的时候他竟然能够起来出站。神人啊。我昨天就有看到一个睡着了到了站还不知道的~

哈哈楼上的ID ~~~

今天在地铁看到一个睡神~哈哈 真搞笑,一有座位就坐下来睡着了。先是头靠着门,嘴巴张开,我真怕他随时会伸出舌头来添门
时而头朝天向上仰,嘴巴微开。行车过程中一直不停地摆动着头变换姿势。睡得好香好香。更神奇的是到站的时候他竟然能够起来出站。神人啊。我昨天就有看到一个睡着了到了站还不知道的~

LZ也是做外贸的?
有什么经验指点一下啊?
你的客户算好了
我的客户不会理我几点的,有时深夜2点也要打电话

LZ也是做外贸的?
有什么经验指点一下啊?
你的客户算好了
我的客户不会理我几点的,有时深夜2点也要打电话 ...
没有结果的夏天 发表于 2009-11-10 10:25

我才刚开始做,没啥经验,等夏天师兄给我指导呢!

每天走路多的好处,
上个月好朋友来的时候我疼的在床上打滚,
这个月上了几天班之后,每天练就了一身飞毛腿的轻功。快要成为竞走运动员了。
这次的症状好了好多,
所以说,女生不能太娇弱啊。多运动多走走才是真的好!!

LZ很有趣,只是不知道要叫师兄还是师姐

昨天我真的是在地铁里面睡着了忘了出站
难道楼主看到是我?

LZ很有趣,只是不知道要叫师兄还是师姐
志文 发表于 2009-11-10 13:44

大家都叫我眼圈哥或者水哥

昨天我真的是在地铁里面睡着了忘了出站
难道楼主看到是我? ...
要学会变乖 发表于 2009-11-10 13:49

哈哈,可惜没有PP 为证

每次坐车的时候,我的思绪总是会浮想联翩。想得最多的就是。如果我中了五百万哈哈

如果我中了五百万,我一定不会让我的家人和我的爱人知道。
照样过这样贫苦的日子吧,奋斗的日子才有意义。
可能会拿一笔钱出来和我爱的人去游学。钱存起来,关键的时刻再用上。或者偶尔给生活一个惊喜就好。
如果我死了,钱还在的话,就把它捐出去,不会让我的子女知道~

我经常这样想着,偶尔走上街看到有两元的刮刮奖卖的时候也会买上一张,试试运气而已。一般不会买第二张。有时候中了两元或者五元就屁颠屁颠的跑了。
也只是花两块钱买一份希望而已,也可以顺变献献爱心嘛

坐过好多站。。。到终点站先知道,原来坐过头。。。。

坐过好多站。。。到终点站先知道,原来坐过头。。。。
要学会变乖 发表于 2009-11-10 14:18

呵呵~和我以前一样BC
                 可惜我现在不会了

昨天走在路上,看到一个女的,好丑。我就和老凡说。
哎,那个女的好丑啊!
老凡说:我最不喜欢以貌取人的人了
---------------不过我还不喜欢一种人,你知道是什么吗??
--------------就是不喜欢丑的人。

我狂倒了

我笑了。好白痴

好白痴的眼圈哥

我们公司那个阿姨真好,看到我平时上班跑得气喘吁吁的还是迟到一两分钟 今天早上大老远看到我跑过来就先帮我打卡了。5555感动

差点忘了今天早上的还没有写

今天早上看到一对情侣坐地铁时竟然厚颜无耻地一起插队,人家都说从上客区排队上车的,他们就从下客区不排队直接冲上去。
男的涨的又肥又丑,女的也是。心灵更丑。
我以为。俩个人在一起,总是会想留下美好的印象给对方,不会做出什么不文明的事情,而眼前的这一对都一样没素质,真是物以类聚啊。

坐着地和站着的老人

好像三号线平时还是蛮多老人上的。
有些老人很开朗,一上了车也不管人家愿不愿意给她让座,直接逼到别人的位置前说“唔该唔该”
坐着的年轻人自动会站起来,真是高明。
而有些老人上了车却比较站在一旁,有时候甚至别人给他让位他都觉得很不好意思。
呵呵~
不过我们年轻人还是应该主动点,见到老人就站起来为好。
不给小朋友们树立榜样,等我们老了,就没有人给我们让位咯

眼圈哥问啥饺子的事情捏

每天上车睡觉,到站就下车