工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 推荐各位师弟去考这个公务员!

http://www.gdfire.gov.cn/xbcr/ShowArticle.asp?ArticleID=33617 * _: H1 t1 n9 i4 I2 D: F
做消防的,武警,很多专业都要,像什么工程类,文科的,艺术的 7 I# |- _, y: t; v) d( \( N2 f
也是公务员的考试,不过加考心理测试体检也比较严格
4 Y* _3 b, L9 T) s6 J当然不会是叫你一个大学生去冲锋陷阵去灭火,我当时是这样傻想的
" O9 b1 H1 L" [, E后面老豆(老豆有neimu消息)告诉我前面训练半年,前2年是做指挥的(女生就更好了,训练完直接就是文职了),然后(本人土木工程的)就可以去做消防验收 $ m/ k! ~# a" P8 C5 q% R/ z. r( G
自己的专业绝对有发挥的地方
' ]2 X% g, u' q) D6 ?& U! M& f" s# ?也绝对是个油水部门,第一年的月薪就可以有5000,
+ N& D. S' ~3 U5 |而且只要你报名成功,去考的人并不多
8 j2 y9 z$ S% s9 z8 r  b# m去年就7000多人报名,要了300多人去考试,结果去考的就只有200多人
- c+ [2 H) ~" D而我的土木工程要10个人才去了7个人,下午考试还少了一个
  r* u, o4 x% [6 o& i6 N4 s要不是本人体检不过关,不然肯定进了
8 G3 w7 p! c2 Z你想想人家去年招180人,200多人考这个比例比公务员考试的高多少 ( n! X% @6 V) H) C+ f! t
因为自己没去成,很遗憾,而且这个部门只去华工和华师等学校开宣讲会,不会来广工的,所以觉得广工不能吃这个亏,就今年来呼吁一下师弟师妹们考虑一下
不用担心视力的问题,差那么一点点听neimu说是没问题的9 S7 u7 [2 E0 W+ `) m
有的人甚至在体检是和护士说了一下就改高了

一定要应届毕业生的吗,往届行吗?

刚刚上了那个网站,但是不知道在哪里报名啊。视力的具体要求怎么样的啊?

双眼裸眼远视力在4.6(0.4)以上。

回复 4# wilsomyang
8 ~2 L+ x8 K+ X5 D! T* S, n, E; g) \

! V. P; _5 i. x# r5 @  o" \1 W1 w# e/ u2 ^% A
    里面就有啊,师弟你看东西要仔细点啊!11月15号才开始,不用急, D+ M7 R* M6 H4 K' Y9 T
找出来给你拉

回复 3# 张鹏翼
1 P2 v3 _  r+ f- I* ?; G  _4 x+ `$ o! [( F8 b; A' o
6 F# U( @' b8 W# z, y0 R+ X# F; ]
   这个可能不行了,这种美差

身高差一点点

这是公务员嘛?公务员不是统一考试嘛?还有宣讲会?有编制?

还要挂科不能超过4门

回复 9# 轻水惜寒 3 U$ V) |* L# {3 R' F
% b: H2 l: \! V( r: @# e
你可以不信 不知道武警算不算公务员呢

知道neimu的路过,可惜从去年开始俺们专业已经被消防鄙视了,只招给排水。
5 m, F- M: u8 q1 o; E) v不过也有一个同学走后门进去了。, @: B0 B3 }* {+ a. n! k1 u
而且往往系你想象最危险的地方最安全。例如武警,你手下一堆“靓”,比干民警什么的安全多了。

咕~~(╯﹏╰)b。。。如果保留国家公务员考试,对这会不会有影响啊?

支持一个。。

顶一个,可惜专业不合适,物流管理可以么?师兄帮忙问问neimu吧

回复 15# basic . _2 Q5 h  B  P5 v) L; k5 L' s# Z: ?
( p. G/ Z7 S$ u
额。。。。。我的NEIMU就说他能搞定的,你的没NEIMU不知道行不行

我的悲痛~~~啊

深度近视呢

郁闷  似乎不招机械专业.....

真的?