工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 呵呵,还挺划算的,异地恋的同学进来看看吧

刚接到这个的时候还不是很相信,心想会不会有流量费的啊?不过,经过我10多天的测试,没问题!!很适合异地恋的同学用!特别是不同省份的(就像我)

适合用户:省内手机上网,接听免费,要注意哦,是接听免费的才好哦
用法:手机端登陆 http://wap.lbwang.cn     电脑的话就是直接登陆网站:http://www.chdxs.com/phone.php
不用月租的,充值现在有优惠:冲50送10,冲100送30!
不过我觉得它有个缺陷就是使用有期限:
30元=375分钟(0.08元/分钟) 50元=750分钟(0.07元/分钟)  100元=1625分钟(0.06元/分钟)使用期限分别是4个月、6个月、11月
但对异地恋的同学恐怕是不够用吧 大家要的话就跟我联系吧,第一次注册用户免费体验15分钟
QQ  961790020   短号632368   15018442368
价格毫无优势,楼主去淘宝看下价格再来。

异省直接散好过啦~免得浪费时间浪费口水浪费电话费~~~

上网用QQ语音,

renzey 发表于 2009-11-15 11:39

精辟啊……早D出现就好啦……

呵呵。不如用我的200电话卡。
50元卖35元,七分钱一分钟呀。100元卖65元,之后充值就更优惠了。呵呵/。

价格毫无优势,楼主去淘宝看下价格再来。
lyylchid 发表于 2009-11-15 00:55

我去看了  没见到什么很低的啊  大家都差不多吧

回复 6# yshmissing
不要啊  跟我强生意的

回复 3# renzey
不是每个人都一样的吧 呵呵

renzey 发表于 2009-11-15 11:39
异地恋,散了