工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 我要广东工业大学龙洞校区的女仔做GF。

4 t9 l# Z. Q6 _6 v) I
8 b( H3 E' O1 A: ?4 @- c咁多日都无人理我~~- C' k4 U; P5 m4 L4 z
我都系算罢啦~~
我想说,我想找个学文科的女生。

别在这里扮野啦...你直接说华工别人就懂了...还用华农来衬下你在华工?
  D2 y7 a7 D! K) y还有介意别人大几哦?好像非你不嫁似的啊?
: W2 q& o6 p" g/ k! f研一而已,别说出来啊...
5 u, U: q  f' A5 M# G' Y6 B178cm...67kg...自以为很高很大很帅么?
' J3 @2 Z- E: h* u7 N0 i/ M“我在改变主意之前会经常关注这里的”,没人强求你哦...
, o9 f$ p4 t  f5 g! T8 c; W“谢谢广工的同学仔,让我有在这里发帖的机会”不知是感谢还是讽刺,讽刺广工的自己校女生都给别外的泡了吧...9 X" {; j  z' v  b! ~# D! m+ u

9 o# }" H1 x. R0 Z一句话说明白啦,华工的准研究生而已,自己虽然自信,但别在这里表现得自大好么。偶晕~* D  c/ B1 L/ u, r6 d7 [5 e
* O: ^, y7 ~/ X2 O4 {9 g
讨厌装B者...

评分

华工 那干嘛不去华农找

貌似华农很多MM的

别在这里扮野啦...你直接说华工别人就懂了...还用华农来衬下你在华工?% w: v0 D, N5 d' k
还有介意别人大几哦?好像非你不嫁似 ...4 Z7 [" E$ |3 y9 N9 k3 d$ r
bassice 发表于 2009-11-16 02:06
( W; H; B/ n" z! q% l" U
1.华农旁边是想说我是华工天河五山校区而不是大学城校区,只是换种表达方式而已。。, V: N  w  J& ^, D4 @! K
2.是师姐的话我介意的,我都大四了,没有比我大的了吧,所以说不介意。现在才想起建筑学有大五的。
8 o+ F' i# T) K, C" S0 e% H$ x3.我没说过我高帅。我不矮,而且偏瘦。  K4 q' @& c  i0 f) B) s' r" m$ G
4.我想我是头脑发热才发帖的,所以可能过几天就撤了。5 t- Y. M: o9 h
5.没有讽刺的意思。我说完话会习惯表达一下谢意。况且,这里是广工人 的地盘,我是真心的感谢。如果无意中伤害,请原谅。; Y4 p/ |4 j9 c
6.我不知道这样会我表现自大的。可能是我表达方式上的失误。我没自大。0 K1 z# b; w; v9 V) T+ ~/ m
我没有扮嘢。。。虽然预备好被人喷的。但是还是有点心凉。。这个回帖还有人加分。。

华工 那干嘛不去华农找
& G, v+ i) c: c2 U2 L4 `麻苍叶 发表于 2009-11-16 09:30
& Z1 T  D0 m4 {" w* h1 f' N/ ?
之前没想过。再说吧。

貌似华农很多MM的+ x* t. O$ `' E
没有结果的夏天 发表于 2009-11-16 09:39

3 }7 R3 V: K2 l  X1 ~是的。我也这样认为。

路过算了

路过算了
( n- Y/ ~8 z) T! \! H呆的别致 发表于 2009-11-16 10:48

我倒觉得楼主挺好的,; M( b; O$ |# S  s8 T! w: T
支持一个

我倒觉得楼主挺好的,! Z4 v. y$ _" B8 P
支持一个
# i$ J/ M' z$ s8 @# W顶你个黑眼圈啊 发表于 2009-11-16 12:12

板凳是不是LZ的前女友啊?7 }7 b/ q: O- w8 u# N+ I$ ]0 G
怨气那么大

评分

过来围观

标准路过~

不是龙洞的行不?

我倒觉得楼主挺好的,: s5 m( p1 ]) H
支持一个( e& x0 _+ {8 Y
顶你个黑眼圈啊 发表于 2009-11-16 12:12
* w7 I3 r1 Y# X( h9 K" L
谢谢。谢谢。

板凳是不是LZ的前女友啊?8 E  a7 Q7 {$ M2 h0 z0 C) U6 z, f
怨气那么大6 q2 x& ~% w6 h  a) w" Y! q
FlyAway 发表于 2009-11-16 12:44
+ p8 B5 v# Y/ y1 E0 ^
不是。她恨不得我早日找到一个。。

不是龙洞的行不?
, n, V+ O9 k: S* G  v. O6 |6 z247234913 发表于 2009-11-16 16:03

]& l4 L* P0 R3 q8 q3 a3 J' H不要。。。

纯粹路过。LZ加油。