工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Edelweiss

[征女友] 我要广东工业大学龙洞校区的女仔做GF。

纯粹路过。LZ加油。; E4 ^% f% m$ ?1 O: f/ S
Edelweiss 发表于 2009-11-16 16:34
直接引用

龙洞的女生好啊 朴素多才

板凳是不是LZ的前女友啊?- g5 L; z# {3 _0 b
怨气那么大
0 l- ?2 _& A, c2 C8 IFlyAway 发表于 2009-11-16 12:44

# L# R4 A8 M, `+ X前女友的现男友

LZ。有个问,就是找个师妹在龙洞,有一天她毕业工作了,你又和她分手吗?因为你要读研还有三年哦。

不会又在龙洞找个师妹吧?你前女友是龙洞的?哎,肯定放不下了才再找龙洞的

不会又在龙洞找个师妹吧?你前女友是龙洞的?哎,肯定放不下了才再找龙洞的

有眼光

前女友的现男友
& p0 k$ r% h5 ?8 P; \1 m2 abasic 发表于 2009-11-16 22:24

- L( J+ j% f2 _    。。。

龙洞的女生好啊 朴素多才5 @; q2 F+ J  f) x. c# y* }
ajforever 发表于 2009-11-16 19:58

' |& U+ u2 |- G    是的。

LZ。有个问,就是找个师妹在龙洞,有一天她毕业工作了,你又和她分手吗?因为你要读研还有三年哦。 ...
* j( D# l1 q$ pKAFIER123 发表于 2009-11-16 23:35
+ D' j. V, c, X; \
    为什么毕业工作了就要分手呢?谈一段感情不容易,如果真心相爱,我想没什么困难是解决不了的。

不会又在龙洞找个师妹吧?你前女友是龙洞的?哎,肯定放不下了才再找龙洞的 .../ j5 X( ?8 n( C0 H# R
KAFIER123 发表于 2009-11-16 23:37

3 ^- T9 S, s/ S3 s7 N    是龙洞的。。。我们分手其实和将要毕业也没多大关系。。。都放下了。。

有眼光
; N5 @( q! ^! P3 w天下无耻 发表于 2009-11-16 23:56
+ S  R2 u! G+ Z* z- t% E; G
    谢谢你对龙洞女生的赞美。晚安。

搭楼同蒸恐龙洞女仔

原来龙洞的女生这么受欢迎啊,怎么说我也是龙洞毕业的,支持下

怎么跑到广工来找了,吃错药了吧???* ^3 d1 P! k& n& p% V3 J; [
不了解广工的情况吗?. K3 N  ^( s3 }- |+ C1 Q/ u( G
还有,总感觉你像个娘们,要嫁你似的。

龙洞D飘过~

我觉得我和广工的女仔好有缘分。真的。。个中缘由就不说了。龙洞校区的,是因为见面方便咯。快的话20几分钟 ...2 z7 G( ]" v% |& x0 ?
Edelweiss 发表于 2009-11-16 01:56

4 g) e- B1 x: L' P" v3 q, K5 O: I1 n$ ^
, w# {% F1 L" R8 O6 I
    LZ,你吹水啦你!

原来龙洞的女生这么受欢迎啊,怎么说我也是龙洞毕业的,支持下6 U' g" A3 c2 ]6 i; ?: p
蓝蓝海 发表于 2009-11-18 12:50

) M& m! J" B" l, M3 h$ h/ i6 g2 `谢谢。

怎么跑到广工来找了,吃错药了吧???
9 Y9 }0 }9 @: c8 p: ]  j2 G+ ]不了解广工的情况吗?6 v3 E  r: G4 L* e! q% M: c; f
还有,总感觉你像个娘们,要嫁你似的。 ...
2 V/ C( u# F% V$ v2 l7 B6 [. Htruelove198509 发表于 2009-11-18 12:57
) Q5 ]2 X" G6 q1 W+ l9 l
没吃错药。
3 C7 G+ p( v4 [, B/ F3 c我了解。9 i: [& N' F* t( t: D" |
你纯爷。

龙洞D飘过~
+ d& O  U( {* q+ c* G1120 发表于 2009-11-18 13:23

: m% r- \$ m+ |7 n风大真不好。