工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Edelweiss

[征女友] 我要广东工业大学龙洞校区的女仔做GF。

LZ,你吹水啦你!* a' d0 M8 i+ P# m* P
布仔 发表于 2009-11-19 14:23

, j2 f0 C. E. ^% U; g! Y没吹水。。。

板凳是不是LZ的前女友啊?
* \) c, `8 j8 |, |, g4 x# ^2 R0 B怨气那么大+ c0 D5 c* a( e. j8 U. }8 z& G* c8 m
FlyAway 发表于 2009-11-16 12:44

. R; ^+ C5 A4 I% N好大可能

你也挺会找的,龙洞的确美女多,人也不错~

哎呀,怎么那么多人有自卑情结啊,那么激动~~
/ a: U& I0 n' Y' p我相信LZ是善意的啦~~

我是龙洞的~~大四的·~不是师妹,你介意么?咔咔·~~外语滴·~~

LS的  广工的龙洞男生也不错啊

看到有人应征了~~

加油啊华工的LZ~~~
& J  w& O% t7 i) I$ K# d% R  q板凳那位....实在....太强悍了......) T; X" P' a/ b% D. K
龙洞那边很多资源啊,广工广金的都不错啊

你也挺会找的,龙洞的确美女多,人也不错~% y* u0 o% R. J' C$ a
123猪头 发表于 2009-11-21 16:35

, d1 @, z3 L2 J4 i' @* o) @    谢谢。

哎呀,怎么那么多人有自卑情结啊,那么激动~~; ?0 d' M* W( l; U0 R
我相信LZ是善意的啦~~: r: n" l( Y; P" N9 n
广工小梅子 发表于 2009-11-21 18:14
9 E8 P% _9 Z  S- s
    谢谢你的信任~

我是龙洞的~~大四的·~不是师妹,你介意么?咔咔·~~外语滴·~~% Q9 \1 b, n. _/ r2 u$ m1 U; Q
ruiman 发表于 2009-11-22 00:23

# Y+ F- U, j5 r8 T1 f, z    不介意…但是还不了解你…

看到有人应征了~~! r( Z( X* p! Y( B( v! z
babyblue. 发表于 2009-11-22 22:04
/ ~9 ~2 E/ _" U( _+ C& M
    这都被你看到。。

加油啊华工的LZ~~~* s& y6 G1 I/ N
板凳那位....实在....太强悍了......
6 ^2 \  ]2 c! @1 l/ ~9 B5 h龙洞那边很多资源啊,广工广金的都不错啊 ...% e) o; U6 g% \5 A# v
zero445 发表于 2009-11-22 22:38

5 A2 |* H0 ]  ]& o# I  z    谢谢。。

回复 24# KAFIER123 $ a* n$ O! u% H! Y. I* o4 p5 P5 k
7 c* `/ k+ F' c5 L

/ O5 {3 x& |, U) Q: g  x8 U    意思还要找3个咯,龙洞加油,源源不断提供女友(纯属意淫,哈哈)

咦。为什么一定要龙洞广工的?
/ y2 e  ^6 ?% }2 h: C话说龙洞这边,不管是广工还是广金,都很多女生~还不少单身女性。

回复  KAFIER123
2 F7 y8 Y6 \& W    意思还要找3个咯,龙洞加油,源源不断提供女友(纯属意淫,哈哈) ...
( e; |7 R- K8 P9 J- h8 z) L无若爱深 发表于 2009-11-23 02:14

7 D' x5 o7 }  ~0 }$ M' M1 ~1 S    汗……

咦。为什么一定要龙洞广工的?
  J6 t) y$ @8 z; d) ]话说龙洞这边,不管是广工还是广金,都很多女生~还不少单身女性。 ...: g. l5 _; z. z% _0 Z: A6 F
jenifer 发表于 2009-11-23 16:56

2 D3 M+ Q6 M2 ?; r$ h* [# j: _    东风东的也可以啦。天河是一家。。

帮顶

支持你几下下啦 哈哈

点解我地龙洞噶女仔甘抢手噶?