工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[宣讲会] 富士康 好想要来广州了

今天早晨收到富士康菁干班的信息说 你通过筛选已经进入复试名单,但是在富士康的网站上没有广东行程,晚上看见富士康出来消息说叫关注!大家收到的更进一步消息的出来吼吼!!!
我也是哦。但后来就没别的信息了。。。。。

我也是。搞得有点郁闷...........
3 t( u8 D7 j4 e7 f% W% o( U可是它的招聘行程没安排有广东的......

看错,以为有什么neimu呢

又被BS了

进富士康打杂的多~

广东的殿后,不够人、没有报到缺职位,就要广东学生

选对事业群 跟对主管
& a5 R) O. b1 p$ v* q! R* G; Q总裁教的

选对事业群 跟对主管# J, L% c4 Z# Z3 _, A4 A& c
总裁教的

怎么还是叫等待消息啊

来自富士康网站,http://hr.foxconn.com/R_Campus/BBSInfo_public.aspx?fid=1449
( D. g/ t1 v$ V: S0 o$ L$ R$ }问答精选  
! A/ t9 e/ k  L
  J+ h) C/ H9 F/ Z  4 P% P5 m& u$ g& ]+ C
主题  我收到了复试短信,但是在网站上却说我的简历还在筛选中 ' s# p  _8 W" v+ y
9 Z0 h7 w7 p) V/ U* l
內 容  11月16日,我收到了署名为“富士康科技集团”的短息,说我已进入菁干班复试名单,详情让我进入集团招募网站查询,但是网站上却说我的简历还在筛选中,这是为什么? & `- e$ R5 U& t9 B% z

! }- z, {+ K6 I% D' i回复 您好,所有广东福建地区学生都不在这次招募行程中,华南线(广东福建区域)具体招募面试的时间请关注我们的网站上,十一月底到十二月的信息。7 J9 Q9 H! d. w# |% X
若您收到短信,又不属于以上地区的学校的学生,请尽快联系管理员0755-28129588-77571,以免造成面试延误。