工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《痛》

《痛》
不是我恨心
把你丢在了昨天
你却
跟着我
来到了今天

不是我不爱你
把你关在了心外
你却
流着泪
敲着
我的心门

可怜的你
我把你
留在了心里
我却承受了
你——痛
痛,心的感觉……

痛,证明自己还活着!!

看了一叶兄的一些回帖,好象最近心情不是很好……
昨晚写的这首诗,好象就象特地为你写的似的……

以下是引用晨之海韵在2003-10-16 12:34:40的发言:
看了一叶兄的一些回帖,好象最近心情不是很好……
昨晚写的这首诗,好象就象特地为你写的似的……

也许吧,,近来心情也挺烦躁的,可能是跟一个女孩子闹了意见吧!!

女生,有时真的好难理解……难怪有首歌就是:女孩的心思你别猜!

男孩子有时会觉得女孩子的心思难以理解。大概是因为女孩子比较感性吧,
其实女孩子的心思挺简单的,只是习惯了一个人在自己的世界里瞎折腾,再加上敏感,整个世界就乱了。有时候她们也不知道她们想要的是什么,自己在干什么。。
在这方面,男孩子会比较理性些。

也许是自己对别人太苛求了吧,忘记了很多最基本的东西,我实在不该对她发脾气!

以下是引用知秋一叶在2003-10-25 2:15:16的发言:
也许是自己对别人太苛求了吧,忘记了很多最基本的东西,我实在不该对她发脾气!

那就哄哄她吧。对于真挚的道歉,女孩子是最容易心软的。
男孩子应该有点气量才好哦。

以下是引用儿米在2003-10-25 2:24:04的发言:
[quote]以下是引用知秋一叶在2003-10-25 2:15:16的发言:

那就哄哄她吧。对于真挚的道歉,女孩子是最容易心软的。
男孩子应该有点气量才好哦。
[/quote]

可惜的是自己已经彻底令她失望了,自己又如何去挽留曾经自己不珍惜的心?

你怎么知道她对你已经彻底失望了呢?
我觉得,人总喜欢给自己画个圈圈,告诉自己不能跨过那根线,其实那里本无线。
没有试过,怎么就肯定它不能成功呢?
试下吧,祝你好运。勇敢点,让事实告诉你答案吧
偶训啦~

可惜今晚已经知道答案了,该过去的就过去吧,何必苦苦挽留?

以下是引用儿米在2003-10-25 1:52:30的发言:
男孩子有时会觉得女孩子的心思难以理解。大概是因为女孩子比较感性吧,
其实女孩子的心思挺简单的,只是习惯了一个人在自己的世界里瞎折腾,再加上敏感,整个世界就乱了。有时候她们也不知道她们想要的是什么,自己在干什么。。
在这方面,男孩子会比较理性些。

是这样的么?看来以后交了女友的话,要对她的一些“奇怪”的做法给以理解才好,要不很容易闹别扭。

以下是引用知秋一叶在2003-10-25 2:49:30的发言:

不管怎么说我都希望一叶兄能够尽快从中走出来!

以下是引用晨之海韵在2003-10-26 0:35:13的发言:
[quote]以下是引用知秋一叶在2003-10-25 2:49:30的发言:

不管怎么说我都希望一叶兄能够尽快从中走出来!
[/quote]

现在能走出来又怎样?迟早自己还是会走进去的!!

我只知道女孩子是不可以骗的~~~~~~~~~~~~
——————————————————————————————
[em05]

以下是引用小猪班纳在2003-10-27 20:03:25的发言:
我只知道女孩子是不可以骗的~~~~~~~~~~~~
——————————————————————————————
[em05]

我为她整整付出了三年,可是她一点也不能体会,莫非是要等失去我之后才知道曾经没有珍惜?她的刁蛮任性,任意妄为,叫我如何为她坚守?

女生啊!!其实男生往往更需要关怀啊!!!
但愿有男朋友的女生要懂得珍惜啊!!
受伤的更多是我们男生……

感情是双方面的,另一方没有感觉,即使知道你的付出也是徒然,就只会感动一下,没有其他!

肉体痛很容易感觉得到,但是去的也快.感情疼就比较深刻,可以长到一辈子都会疼.