工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

至好心的大二师弟---(失物已拿回)

失物已拿回来---至好心的大二师弟。

无论如何,都感谢你把卡那到了西七楼下的一卡通中心。

11月18号,我在西区门口那里买手套的时候丢了饭卡。卖手套的人说他捡到了,然后有一位好心的大二师弟说帮拿到饭堂让我领。可是从那18日晚上到今天中午,我一共去了4次饭堂,一饭到四饭都去过了,都没找到饭卡。然后也去了东西区的一卡通中心,那里的人都说没有卡。
    不知道您是否忘记了。这两天我也在网上发帖和在群里发消息,希望你看到信息,能拿到三饭去,或者直接联系我。终于,下午3点15分,我已经死心去补办卡了,就在西七楼下的一卡通管理中心,里面的工作人员正在拿我的卡在测试,我才找回了我的卡!!!他说卡是之前有人拿过来的,具体什么时候要问另一个工作人员,不过她下班 了。
    无论如何,我还是谢谢你吧,师弟!
    在这里,我更要感谢一直在帮我转发信息的同学。感谢帮顶这个贴的每一个同学

我是大四的,很需要这个卡,因为它同时也是我的出去找工作时的羊城通。
饭卡上一直写有手机号码 宿舍号码。。。

我的也有写啊,他怎么不打我电话啊 。

遇到这种人就是想撕破脸皮说,好心个毛!

回复 4# 志文

我也觉得,那个人真的是好心吗?到现在都不见踪影,去了四次饭堂了,一饭到四饭都去遍,一卡通中心也去了,都没有,现在只能补办了。

那个师弟啊,素质还不行啊

那么快说人家不行,真的行也不给你了

回复 6# 落叶无根

我也不想说的,我这两天都想相信他会记得拿到饭堂去。可是为啥他前天拿到卡,去吃饭的时候没有拿到饭堂呢?第二天也没有。晕死。

换了是你,两天没卡吃饭,钱包也没啥钱,又没卡洗热水澡,你会怎样? 对拿回卡有些绝望也是合情合理吧!