工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 佳涵

[征男友] 封贴,我想已经找到

火.. [复制链接]
都没PP。。。不好说。。。

2个月没上。露个脸先。

除了身高差5cm,其他的都远远超过要求啦

想问一下是大学城的麽?

…一,是个杯具…T^T…我不能确定我滴身高,因为孩子般的心境对身体产生连锁反应…导致生长激素延后并持续分泌…还在长高…已达标了…;二…你明五明我讲紧咩话啊…广东话…三,sorry.我五系单“唇”噶…我双唇噶…分上唇同下唇…四,在此我感谢迪斯尼…它让我相信童话噶存在…这里有一对皇后的新鞋,只有纯洁善良噶人先至睇到…五知你岩五岩着?五,同好多男生一样,我喜欢篮球…篮球距似乎很喜欢被虐…我唯有牺牲自己噶名声,经常去打它。…有太多兴趣了…好奇心太强咯…能否教教我跳华尔兹??六,关于外貌的问题上…我不经意甘训左一觉,梦见自己…坐在神州六号上,当总理向地面上问我自己现在感觉感觉点样噶时候…我讲左一句话…遗憾噶我惊醒啦…我究竟讲左咩野…咩野…咩野…≥﹏≤ …五知第几点,不知楼主噶舍友有否感冒或发烧…甘噶天气…柔弱噶女生很易感冒…需要高度关注…同贴心照顾…五知第几+1点…基本上我是不负责任噶人…因为甘多人…我边负责得晒…一个…一个就够啦…多个都五得…我只系一部摩托…五系四个碌,只可搭一个…双飞多飞都五得…

楼主我对你有意,不知恋否?没得站内通知我

不好意思呀,这两天舍友都在发烧感冒,如果有人加了她没有回复,在这里待她说声对不起。。。

无图无真相!

回复108楼,不过舍友不同意上PP都没办法啊

…一,是个杯具…T^T…我不能确定我滴身高,因为孩子般的心境对身体产生连锁反应…导致生长激素延后并持续 ...9 `3 ~9 F' d4 E( U
Clown 发表于 2009-12-2 20:55

* B9 w! C+ ?4 k2 v摩托 可以一抽4

…我都话只支持单飞…

不好意思呀,这两天舍友都在发烧感冒,如果有人加了她没有回复,在这里待她说声对不起。。。 ...# j. \- \4 W7 J2 p# F5 J
佳涵 发表于 2009-12-2 21:47
9 W, H! f: b1 e; R3 }# e+ Z, x6 k
0 Y! W  _  j  t5 W+ T$ ^

' f# \. T% I( u3 y; Q  替我问候一下吧,天气又变冻了,你们都要注意身体哦~

呢排真系感冒发烧高峰期。。。多多保重下啦。。for everyone~

高的人并不一定会让人仰望,如同强壮的人并不一定会给人安全感......希望能交个朋友,纯粹的,因为同样相信细水才会长流...

火贴进来留下名

谢谢大家!

来晚了~

牛啊   支持喜爱  找回密码兴奋中

回复 20# Raino
* [" P& ^, {! f9 I3 O2 d% X
4 b- w% D6 O1 r: P* f( \/ |4 q3 V( y) N4 b
    就是交易

旧的不去,新的不来,支持封贴。[houzi29]