工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 急,明天广园那边那个招聘会非广州户籍能去的么?

1 t+ T6 }: v& qRT! g; K4 I; N6 g/ l
~~~~~~~~~~~~~~~~
! h* W# V% {  g4 k" j/ O因为看到这个所以问问8 k6 @- I+ u: R# N$ }* y7 _
http://zph.yingjiesheng.com/zhaopinhui_000_032_32970.html
有票就行了吧……

有票就行了 没票也可以去排队换票哪8 q0 P. e" q9 f; @4 F" v
不过偶们不去广园 要去广工大学城那场

回复 3# jenifer * K5 `+ I/ H" j
* ~& ?3 A- H' ~" ~' C% F

2 V9 ^, |$ g8 m# E9 a' v    广工的那场是文科类的, 不太合适啊

回复  jenifer
4 \! s! }' ^; m, F1 C
, |! Q: D, Z1 l6 r- b  D( N; }
7 P. L, Z8 n: K5 H3 F! b  P    广工的那场是文科类的, 不太合适啊* m: I, [$ h% ~! d3 R, d
蓝色香水 发表于 2009-11-27 23:19

# p+ U: _5 g$ O% B' ?% d8 B偶就是专门去看看文科的 因为我就是广工里学文科的= =5 U! j; i& {$ b' B
明天那场 我同学有票啊 她没时间去

我想去广园那边啊,哪个有票?票是怎么拿到的?一头雾水啊!

偶就是专门去看看文科的 因为我就是广工里学文科的= =% ?$ i# x+ Z# U. o" m) n
明天那场 我同学有票啊 她没时间去 ...
* n. n( a6 r7 z, E' Ijenifer 发表于 2009-11-27 23:35
. l5 _5 a- X; }9 Y$ I6 H9 I9 ~
有票别浪费了呃$ H6 R3 ^: f1 m8 Y1 t; z
我想要却拿不到