工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小CO

[兴趣征友] 龙洞大一师妹~请问有日乐同好吗

火.. [复制链接]
2 m: e9 i& D! i% S& O( h) Q
3 v( x- y0 f  U. G! v8 N; `回复 38# 志文
% r. @% d- t5 J; z; J不错~!我准备补课听滴草
8 Z6 ~7 ^+ p* G8 h至于YUI,目前热恋中~!!$ C' x: ~; g6 K5 N
HOW CRAZY,AGAIN,TOMORROW'S WAY ,NAMIDARIO,ROLLING STAR,CHE.R.RY,这几首反复播.....
3 o: R' h% K* |1 I+ n' W宇多田和大冢是初中的事了(远目.....) 好久没关注了2 P* v7 x- c. \7 t$ V: C8 H/ {
PS:同乡哦

回复 34# 片片风 * N4 e. h: j+ _7 i7 \
赞个!!!!推荐她的出道曲 愛し子よ
" J2 _; b) m4 [9 n  D2 p4 h' [  H2 {- A; N
http://hi.baidu.com/miumiucat%5F ... 3d77f11a4cff87.html

好有兴趣一起宵夜一起花痴…你讲你中意既日乐…我讲我中意既日本耳机…嘻嘻…可以偶素大学城D…

好有兴趣一起宵夜一起花痴…你讲你中意既日乐…我讲我中意既日本耳机…嘻嘻…可惜了偶素大学城D…

音乐和电影:喜欢欧美的多点$ V0 K! \; ?  v. w7 Z( C' r
动漫:无疑当然是日本的啦
  B3 N- x1 R" f% z) A* b/ @" t" N还有一个,偶对日语比较感兴趣

苍井空  o% `5 m  Y! A( a$ {
小泽玛利亚: u7 z  t9 [. {" V
    .5 W% d- [% U; G, ?8 V
      .
" e2 O; F& I# }# X1 |  ~      .

好象很冷的楼主

对音乐无特别要求,只要听着舒服就OK了,管它姓中还是姓英或者你喜欢的姓日呢!

征友版的女生中算是很淡的一张帖了

-_-!!!

路过的。。

顶下。。。如此小小年纪就称自己为老娘。。。看来真的很老了。。90年代的人。。。寂寞啊。。。看来都会去征个如此的朋友来一起乐?

日文吗。。。。。。
9 `) Z0 m1 i6 _. c我只喜欢最终幻想的那首阿姨洗铁路。。。。。。。。。。。。

路过的

评分

路过的 : _" U: w# F3 }% h% R( d
围观90后

平生最痛恨韩日的80后,路过帮顶!!

本人只支持日本A V事业,其它方面一概不看不听不闻

评分

有PP纯粹路过

头像被屏蔽

老婆是龙洞大三的~~~帮顶~~