工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人已死

是时候说祝福吧!
爱你,才会希望你幸福!
——题记
    所以,请相信我,亲爱的,无论你听到这句话
    是心痛,是无奈,是心碎,是呕吐,是无视,是嘲笑.....
    所以,请相信我,亲爱的,当我说出时
    我是如此无奈,心痛和心碎。有谁愿意对深爱的她说身后语呢?

我累了,所以,亲爱的,我也会放手
    不管,你之于我的
    是爱,是不爱,是玩弄,是背叛,是隐瞒,是欺骗....
    亲爱的,如今,我是选择了放手
    亲爱的,不管,我之于你的
    是心酸,是无情,是固执,是误解,是变心,是束缚...
    亲爱的,我可以在此发誓,
    我的爱,由始而终,都只是为了爱
    为了亲爱的,你的精神,病痛,学业,前途,事业,还有那么一点点私心
    ——醋意

可是,亲爱的,这次,我是该放手了,我该放手
    我真的无法再忍受,亲爱的
    当你和他人说着爱你,想你,老公老婆,MISS YOU ,LOVE YOU 时
    你知道吗?亲爱的
    爱,是容不下一粒沙子的
    你知道吗?亲爱的
    当你和他人说着这些时,有多少句,有多久
    我的心,便滴过多少血,流过多少血
    亲爱的,你不会明白
    亲爱的,你不会明白
    一个人的自尊
    要降到有多低,有多低贱
    才可以容其有多久
    亲爱的,而我,就是这样的一个人
    一个爱你爱到连自尊都没有的人,这是我的选择,亲爱的,我不后悔
    可是
    而你,连一点点的自尊,都不能施舍给我
    而你,连一点点的为我设想,都狠心的做不到
    那么,我想请问,亲爱的,
    你心里还有我吗?
    亲爱的,我现在是连这个——你心里还爱我吗?——“爱”字我也不敢说出
    和你在一起,亲爱的
    或许有些事,有时是我淡漠了你,有时是我冲动,有时是我不曾为你着想过,有时是我不曾顾及你的感受......
    但是,亲爱的,我也是凡人,也会犯错
    但是,亲爱的,我有淡漠过我对你的爱?我有冲动过不再爱?我有否曾想过不再爱?
    也许,亲爱的,我确实有过让你怀疑我对你的爱,给你的爱
    因为我不止一次的说着分手两个字
    也许,亲爱的,在你看来,我确实太过随意和随便了
    但是,亲爱的
    你为何不明白我的用心良苦呢?
    在我说出这两个字时,我的心又是如何如刀割
    一次次看着你的成绩,而我又如何不自责?一次次看见你被家人指责,而我又如何不自责?一次次望着你对成绩单的那种失望,虽你口口声声说无所谓,但我,又如何不自责?
    亲爱的,我的心我的眼,是在尽力为你减少些你与家人的摩擦和为你望到更远的前途
    我曾不止一次的说过,亲爱的,当下次你的成绩不再达标时,我们便分手,但是,有哪一次我们正式的分过呢
    而你,却把自己掩埋了,不再学习,不再关注我们的感情,不再理会我们的矛盾
    呵,亲爱的,我看在眼里,痛在心里
    我想问亲爱的,你为何不能努力将自己该为的事做好呢?
    而非要令如今这般尴尬——爱与不爱都是一个错
    或许,亲爱的,你是已经不再爱我了吧!
    又或许,是我的错
    错在一次次让你觉得我是极轻易的说分手,错在束缚你玩,错在叫你学习,错在发觉你和他人之间说些暧昧的话,错在我没有将线剪断,让风筝自其飞翔
    亲爱的,你为何不能明白,我的用心良苦呢?我想问
    爱与玩,哪个更重要?
    而我,选择前者,你却选择了后者
    所以,亲爱的
    我终于失去你
    失去了你,这世界,早已死去

亲爱的
    这次,我确实是放弃了
    我不敢说我的放弃会有机会令你的心里掀起任何起伏
    我也不敢说我是最好的
    但是,亲爱的
    我会在你有事时第一时间出现在你面前
    我会在你肚子饿时,哪怕再晚亦会买东西给你
    我会风雨不改的接你上学放学
    我会舍得为你花钱
    我会只看你开心而陪你不开心
    我会永远伸出肩膀,可以让你想靠便靠
    我会陪你读完书再一起做事业
    我会用衣服帮你擦流泪和擦吃东西留下的残渣
    我会每次在你累时帮你按摩
    我会帮你剪指甲
    我会因为你受一点皮外伤而一直担忧,夜不能寐
    我会等你睡醒而不敢挂电话
    我会在路上等迟到的你,一个小时,三个小时,哪怕是一整天
    我会在任何时候任何地方弯下腰来帮你绑鞋带,可惜你从不绑鞋带而直接塞进鞋里
    亲爱的,只要任何能为你做的事,我都愿意为之
    哪怕是为你死,亲爱的,我亦愿意

亲爱的,我放弃了,同时,你也放弃了我
    呵,亲爱的,你终于也放弃了我,放弃了我
    你累了,亲爱的,我知道你累了
    你人也瘦了,每次在远处望你时
    我的心一直在滴血,你瘦了
    亲爱的,我说过,若果有天能让我照顾你,我一定会将你养得肥肥白白
    可惜,亲爱的,你瘦了
    瘦得让我心酸,心碎
    心死

我觉得,世界黑了,世界死了,我也死了,你,也死了
    因为亲爱的,你放弃了,我,也放弃了
    而,亲爱的,我却还将“放弃”两字留给了你
    因为当时的那次通话中,我已经明白亲爱的,你已经放了手,心里已经放弃
    而我还要对亲爱的,说起复合的事,原因只是想让亲爱的你,认为这次的放手,错在于我,可以让你更有面对生活的信心
    而你,最终如我所想,你已经全身而退,彻底的放弃了我
    亲爱的,我是那么的爱着你啊,但你,却放弃了,我,也放弃了
    亲爱的,我是非常的爱着你啊,却还要将话说得那么不在乎,却还要装作丝毫没有把你放在我心里
    但是,亲爱的,你却不爱了,如果你爱我,又为何会背着我,和他人说些情情爱爱的话呢
    哦,亲爱的,你是不爱了,不爱得那么彻底,那么洒脱,那么令我心酸,心碎,心死
    亲爱的,你不爱我,又也许,是对的
    因为一个连自尊都没有的人,或许,不值得你想,不值得你要,更不值得你爱
    亲爱的,你不爱我,放弃了我
    而我,也该感谢你,该感谢亲爱的,在你不爱我时,可以这么坦白的放弃
    可以这么彻底的令我——心死
    是啊,亲爱的,我心死了,死得那么彻底,那么干脆
    死得让我自掘坟墓,将自己,将感情,将亲爱的,都通通葬于这篇将要完成的——心的绝笔——但,不会让你见到的绝笔
    亲爱的,本人已死,心已死
                                                                                                         2009年12月17日

评分

亲爱的,心还在。

太多的美好回忆,在结束之后,只是留下痛苦。

既然放弃了,就不要再留恋。

哀莫大于心死???
可惜,我不相信这句话。

虽说不是痛到伤心处,又怎么会柔肠婉转。
但,善忘一点,不是错

评分

LS两位看开点

评分

LS两位看开点
999er 发表于 2009-12-18 14:49

关我X事。。

亲爱的,
没必要哇。

真的没必要。
放了就放了。
给自己一个月时间,什么都可以放下。

爱情真是千古难题

一定会过去,亲爱的

近来就只写这些,呵呵,其实这并不仅仅代表自己,我很多都虚构的比较多!我比较喜欢先锋诗!

又是一个诗人

爱与玩,哪个更重要。
       我非常白痴非常无聊非常愚蠢地缠绕进某人设置的这个谜团。直到弄到自己筋疲力竭。我已经不愿去想某人说过的每句话,它们是否错漏百出是否暗藏玄机。我失去心力。我一面沉溺一面挣脱,时而欢欣时而落寞。你终于放开我,我该庆幸还是沉沦?
        我是不是,该开瓶红酒庆祝?然后昭告天下:若知花事了,幸福知多少。相思被拦腰截断,就不再对你的方向仰望了,是不是?就不再关注各安天命各行其道了,是不是?
        我感觉解脱,却还是看到心的碎片飘落。
        我多么喜欢这个词语。从今以后。便不再为某人学习成绩上课放学饮食睡眠而牵肠挂肚,便不再为担忧某人熬夜病痛前途好坏心情好坏而辗转难眠,也无须再为爱与不爱想念或淡忘这些无聊呕吐的话题而争执不休。从今以后,你锦绣前程或孑孓收场,歌哭也好,悲喜也罢,生亦罢,死亦罢,都,不再与我有任何干系。从今以后,襄王神女两不忆。
        我喜欢你突然的决绝和你赐给的领悟——让我明了这世间终有无法圆满的心事,终有无法相守的人,终有无法终老的情感,终有肮 脏 无 耻 无 聊 令人 呕 吐的背后一套人前一套的所谓垃 圾爱情!
        你是什么时候,发现你已经不再需要我的?在我每次感性地说些“爱你”的那番无聊至极令你呕吐的废话时?
        你给的一切,我都无言。

一篇唔知up乜春噶精华

评分

唔系话爱到要生要死,爱到刀仔吉大比,先算情圣噶~~

一篇唔知up乜春噶精华
Tai 发表于 2009-12-18 20:54

唔系话爱到要生要死,爱到刀仔吉大比,先算情圣噶~~
Tai 发表于 2009-12-18 20:56
- -我一直都好想做情圣,可惜,我未够格!有D野真系要讲天分

虚构的啊,那就不用安慰人了

发现加精华了就来看看

没眼看

曾经体会过

说什么的?

进来恭喜LZ