工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征友感言] 重回征友版

[yangcong62]刚刚在后院的某个角落上PP了,有缘再见……O(∩_∩)O哈哈~

chrry.你逼我上MJ加你分..你真系..

评分

点解咁多专业名词我睇5明呢?outdate 中
% M1 N  |  G. J% M- G4 T丹3丿 发表于 2009-12-20 13:46
' [1 p; ^! h+ X2 @* Q+ ^" S6 U
这个人天天泡后院,拖出去

评分

....因为本尊分没了..所以上MJ......那个就是我的MJ...

评分

看完群猪师姐的话。。我知道pp在哪里了。。

现在才知道,原来帮人加分,很快就散完的……

现在才知道,原来帮人加分,很快就散完的……
2 r+ @. H- p) z6 y% C% `! Yencherry 发表于 2009-12-21 21:45

3 Q# C# j/ \' ~% p( `0 e. D, K$ {- C$ s! o; H: [
  G2 \+ `5 m1 \9 v; o
    有份有心意就够了,不用加多的啦。。
' p6 ^; q3 j4 r. }你是不在乎等级而已,不然,富翁是你啦

评分

有份有心意就够了,不用加多的啦。。) R9 w0 J: h. {4 S% k8 E+ Z- c! ]/ ]
你是不在乎等级而已,不然,富翁是你啦 ...& L; b! e8 |+ k. V* Q1 i' J
q465122281 发表于 2009-12-21 21:47
  f! I3 o5 M) k8 i8 V8 f; r" z$ d3 |9 P
7 L. Z* u) |5 B1 G2 W
师弟好!

评分

最近师姐又活跃在后院

刚看过楼主PP,好靓女,熟女,索女啊

对LZ之前的征友长帖有印象,不过俺不属于批LZ那类

最近师姐又活跃在后院; w# ?4 V. G0 o" k- O, `
q465122281 发表于 2009-12-21 22:30

; A% b& s1 M, [, Y, x0 U% H  d" x) h  G: D* v
找工作找得累了……' z4 m) A* [  `. v! g
回后院休息一下……

对LZ之前的征友长帖有印象,不过俺不属于批LZ那类, P- u& Z  i# K& w( x0 R2 ]: ~) W( z
miming 发表于 2009-12-21 22:41

% M! l  I8 r7 c4 d8 V9 l1 Q6 I
( W, Z* l! ?9 |9 V( w( A# Cmiming貌似是师兄吧??

刚看过楼主PP,好靓女,熟女,索女啊
2 D9 T0 O; W6 G3 x壹号俊男 发表于 2009-12-21 22:33
  d* [; R! U- D! w! @) G- R2 J$ C
2 J6 o2 E. V& r. k; o& G; X7 |
都没几个给我加分的……
1 i! c4 ~3 q) b- D3 S4 T看来还是影响院容啊~~~

都没几个给我加分的……5 c3 ]$ j" w/ E2 w$ \4 z; W
看来还是影响院容啊~~~
  V+ B5 ^  W! A8 ^  O  fencherry 发表于 2009-12-21 22:43

4 P# F$ B% `0 f! h& X
# a8 |2 i& q- t3 ]# M- D1 C; }2 j8 C
    虚假报道。那个角落每天浏览的人不多。。如果转战水区的话。。

虚假报道。那个角落每天浏览的人不多。。如果转战水区的话。。 ...2 }4 I  l" V/ T- D" E9 a& I
q465122281 发表于 2009-12-21 22:49

3 |+ t5 w& W" l9 E0 d
3 F! B" h3 T5 ]' ]* F  f. s……水区人太多了……不想招来太多观望……

哈哈,查理还是忍不住寂寞呀!

哈哈,查理还是忍不住寂寞呀!
" F& s0 o- p! C/ H5 C: k/ ^十指紧扣 发表于 2009-12-22 00:33
5 z6 L* H3 z2 Q/ r  z7 ]. k( ?
! J0 |) s* c3 o3 M# v/ V% W
最近比较闲……