工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mina、

[兴趣征友] 我要蒸熟你..有意者请入[沉帖、沉沉沉.....]

火.. [复制链接]
咦,貌似有得翻页,那就翻页吧。

恨爱相生相克,因恨而爱,很好
# A- G! l* C. U$ f8 zY—Y 发表于 2009-12-21 18:58
8 a, c/ e/ X" J1 N! i% c
+ I# ^. H' u( |' e/ U, x

4 `4 S* ]& O# z    你你你..我要蒸熟你

回复  Fattwo # h6 ?" x# R3 ~5 |
肥二,你是明显站着说话不腰痛。
1 M1 j5 o" r& ~( h8 i哼!
; M' B4 L. U4 d+ S8 b' P& l& R, f- B9 ~" D
算,我都系路过,无个条件合适。 .../ R! f" [* I/ M6 I: v( g
冯家老二 发表于 2009-12-21 19:05

+ {( B9 t* d9 S6 G) ^& W
: Q8 D$ A1 D- \9 s8 p7 @, c
, Y! L5 O5 o& G! e1 p& q$ [    那..谢谢再联络

即管放马过来

要不我放马过去都得[smile]

即管放马过来
) r; n* o7 F& @7 \5 O! D! L真皮马甲 发表于 2009-12-21 19:11

% y; v: U, x+ m
8 b( G& a- ^( ^& s
; i9 E+ s7 C) O% e- s% E  m    好像很有胆识的说

回复  Fattwo
% F& Z9 e/ ?, w肥二,你是明显站着说话不腰痛。2 m6 d# d& V* H4 A' P) O
哼!
: V0 |! P1 x% e  [+ D6 h- k* N. N6 b) A( i3 G3 N  y
算,我都系路过,无个条件合适。 ...: J  S  q7 g: K4 O/ S" S
冯家老二 发表于 2009-12-21 19:05
, {9 d% c1 _' r1 y  `

5 ]) p  a( Z; m2 R每次来征友贴都好自信啊
) ^( F3 \- [( T& e除了样衰外,其他都符合。

回复 46# Mina、 , I" N1 N8 a9 O- {" b1 i) E

- l5 R6 s& [. n! p; g6 [. i# i7 Q4 [! m/ y0 \
    不敢当哈 有色心无色胆果种

很好, V8 F8 O" |+ W6 M1 @% t7 ^
Mina、 发表于 2009-12-21 18:53
2 I* K; K( {6 X8 @: P- |. T+ p
5 M% m' N3 ~9 B, Q$ W! G
已经比一年前好..一年前好残废竟然差2cm....e+就差1cm

已经比一年前好..一年前好残废竟然差2cm....e+就差1cm
& i6 Z8 }1 Z; T2 R- h* D≮华★仔≯ 发表于 2009-12-21 19:15

2 \: C/ B- u6 [' Q. `5 I# x/ H3 A0 u9 M

. Y7 H# G- z1 F  y& |1 D    见你诚实得黎又要小小可怜、破例..

回复  Mina、 * g8 E5 N6 W4 ]% `* l  \
6 o4 t: Y2 R% w, }- o

% b+ \2 ]5 s* I4 Y* ]    不敢当哈 有色心无色胆果种) J* |/ z# X8 b/ T0 t; X6 ~
真皮马甲 发表于 2009-12-21 19:15
' G# y* \; h4 I0 l$ S$ r

; @2 J6 {" y6 v- x' r/ _
& @1 A2 Z& c+ U    都算你诚实..

头像被屏蔽

回复 47# Fattwo / }0 X3 X* q  r4 v& W2 {* }" n3 p
[titter]
0 |# `+ `* P! ]6 s' Y& @+ q
( W2 E  G& h4 R/ f& t$ ]你是找自信来的吧

见你诚实得黎又要小小可怜、破例..  t5 a( B7 T- R5 w" [4 A
Mina、 发表于 2009-12-21 19:22

8 G- }5 d- U, p) A5 q% `
  b- A! p6 Q) ^6 Y4 C我接受唔到比人话唔衬..所以我唔要165以上女...
9 k' z6 c5 y7 l- w) \3 R  s; c1 X) x
* q( s+ u) K. H! ^! a+ {
试谂下,一个女仔着对8cm高踭.就直接同自己平齐..感觉好怪..非常唔衬...
: ]6 X- n5 A; O  w8 z
2 W9 K; F9 S8 J; y# I# J: w+ A" C4~8cm身高差距才是王道

同是天涯被人轮,相逢何必曾相色、相交、相X
$ z$ @: ^5 u8 P$ e7 }9 u冰山俊男 发表于 2009-12-21 19:24
% h, ^  [9 }( h7 f9 P

: g  A3 H7 R& m/ ]
& n% n7 D4 I/ b    就你啦..有无兴趣闯关吖?

回复  Fattwo
6 K  d$ k1 C. K4 ?4 Q* c. e, R" a9 F5 f( q

8 @: D3 l6 }+ S) g你是找自信来的吧2 D" e9 h; o9 N7 X; k9 k
冯家老二 发表于 2009-12-21 19:26
* X  P$ ^  V, P% E8 U: s' E
来看有无靓女的

小二..上吧..........咁既要求fit晒你啦

回复 56# Fattwo   H* t' A% Y5 b/ R; A# U3 l
真好,携伴同游吧。
4 z3 V; m) D" p) y4 b我也是来看看有木有出轨的红杏什么来个ons的。; ]0 v  n- ~, e& b9 J$ {' E- ~
占士的遭遇让我们充满了信心。

只求ONS==#

头像被屏蔽