工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mina、

[兴趣征友] 我要蒸熟你..有意者请入[沉帖、沉沉沉.....]

火.. [复制链接]
咦,貌似有得翻页,那就翻页吧。

恨爱相生相克,因恨而爱,很好  {% [7 o  Z& P
Y—Y 发表于 2009-12-21 18:58

; w) j7 |5 e, ^' l: N, B$ d
1 J3 g- t; e: _- {( B% O  r0 e- s% N
    你你你..我要蒸熟你

回复  Fattwo . v# n8 S# B' r0 @
肥二,你是明显站着说话不腰痛。' f2 W0 J! z, R
哼!
2 X- g, i) v( u1 r  j/ R5 v) y4 p9 x, T) w
算,我都系路过,无个条件合适。 ...
* ]6 M6 T2 e" F' ?3 _& ]# v冯家老二 发表于 2009-12-21 19:05

. x1 a" M- \& U% ?0 F/ ^* \3 }" I  X7 ~% o

/ l* t( a0 C2 d    那..谢谢再联络

即管放马过来

要不我放马过去都得[smile]

即管放马过来$ x) V9 x. M, t3 o: @) J$ g
真皮马甲 发表于 2009-12-21 19:11

5 [4 L, V) S0 c% b* V  q3 u' Z7 M6 `, S- m

- @  L' {4 O2 M" Z3 q  ]* x9 c    好像很有胆识的说

回复  Fattwo 5 ~, C* \( |$ c5 g& u
肥二,你是明显站着说话不腰痛。: K' f9 W' Q1 o. D
哼!+ [# G9 q8 `$ v& b" F$ Q. I$ ?

. o  j" z+ f' r) ?算,我都系路过,无个条件合适。 ...
; x$ J; @# y" W2 G8 Q冯家老二 发表于 2009-12-21 19:05

6 g' T+ |' k0 {# `
  F6 l. a# W( i. X  c每次来征友贴都好自信啊7 P0 S; s9 R9 {! P
除了样衰外,其他都符合。

回复 46# Mina、 1 [, ]/ V9 a( @5 a
5 ^( K9 m8 b  i3 P6 E. k
' n6 ^8 s$ A+ y: y' u: @
    不敢当哈 有色心无色胆果种

很好+ H, }) A! H; c7 Q; A9 }. ?
Mina、 发表于 2009-12-21 18:53

, k( N2 u; d# g& z
% A* K4 [# n  B& Q已经比一年前好..一年前好残废竟然差2cm....e+就差1cm

已经比一年前好..一年前好残废竟然差2cm....e+就差1cm7 |, b/ u( ?7 e$ `
≮华★仔≯ 发表于 2009-12-21 19:15
1 w0 F/ m; z4 t

: Z- Z  J& d0 v& o! H6 K$ `- Q4 {6 D
; L' y! U- L) g3 c" Q    见你诚实得黎又要小小可怜、破例..

回复  Mina、
( o9 N0 Q+ x0 [7 d* w5 d9 M1 C
0 J: Q# T+ @/ \! O# N- n7 ]& A5 ?9 U. S
    不敢当哈 有色心无色胆果种
4 I1 a( q$ P' i+ e* T5 `真皮马甲 发表于 2009-12-21 19:15

0 T1 V" ^; Z- g: x) F1 @4 l' z* [
+ d+ [" U/ G" C/ e2 D
    都算你诚实..

头像被屏蔽

回复 47# Fattwo
6 D: W, g3 i* A& T  t- q' j1 W[titter]* R  L0 c/ e7 l, E  _

8 h) Q' X# C) N6 g  ]你是找自信来的吧

见你诚实得黎又要小小可怜、破例..+ h$ z, @) h+ e
Mina、 发表于 2009-12-21 19:22

, u' l8 x: X9 Q; D+ \% K
2 ^0 E8 Z8 c+ c' `我接受唔到比人话唔衬..所以我唔要165以上女...! g; k& A/ K) V+ Q
7 ?8 ^8 a0 s( [. u2 [& S" i
% o8 e1 F7 P: E( Q% v! Q
试谂下,一个女仔着对8cm高踭.就直接同自己平齐..感觉好怪..非常唔衬...  {- J1 n6 Y* C) A0 Z" A% l

3 N. a6 O2 T5 H# Q# y# k4~8cm身高差距才是王道

同是天涯被人轮,相逢何必曾相色、相交、相X4 I/ u& L# g' a' D
冰山俊男 发表于 2009-12-21 19:24

( O$ S5 L& @/ b+ C2 V; V$ H! x4 E1 E2 o9 @* c. q' |( R$ ?4 c
, q; C# `) C4 S) D" Z  p$ L
    就你啦..有无兴趣闯关吖?

回复  Fattwo 4 K# a6 D' {1 S. x6 {! G! x( Y

% T4 W2 C/ A( @  s( D9 J' V5 p# r( G" S- E" l5 P2 t2 _
你是找自信来的吧
/ I. f+ S) E) z. J& J冯家老二 发表于 2009-12-21 19:26

6 _* L/ J: z9 u& C; t来看有无靓女的

小二..上吧..........咁既要求fit晒你啦

回复 56# Fattwo 2 X8 P6 G4 J! R% c( Y# s' P! }
真好,携伴同游吧。
& U9 M6 H3 z1 F8 j9 e4 |我也是来看看有木有出轨的红杏什么来个ons的。7 Y9 o& ^5 W) z' Z% h
占士的遭遇让我们充满了信心。

只求ONS==#

头像被屏蔽