工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mina、

[兴趣征友] 我要蒸熟你..有意者请入[沉帖、沉沉沉.....]

火.. [复制链接]
LZ两个贴都那么火........符合要求的飘过.....有点意思
5 w) `$ u6 J! p% V5 E$ p0 H! w  ~jmlee 发表于 2009-12-22 01:46

V: A/ S" m8 H: q9 c) Q4 y- F
0 o9 z+ \1 @; U2 q3 x$ M# n* z4 ?7 P
    别提了..快被气死了..

我要应聘~~~~
. q8 V6 r# V3 s; @* B+ }8 c0 }# qF_Friends 发表于 2009-12-22 00:19
, }( Z4 ]5 g4 U0 T: c) v

& ]- x% V0 l1 Q* J" @1 Z+ a/ `: m6 t0 {) e1 B2 H9 G3 R
    条件符合吗?

有pp就加花0 l4 ]/ ^! J( ^0 l5 i+ j; J
genius223344 发表于 2009-12-21 23:37
7 V7 v* Q. v# |) t# Z- h* m& l

/ `) K! h- l! c. l5 J. R& y* O
! Q2 X7 u6 o- k$ b" i  \5 O& Z    没有呢?要扔鸡蛋吗?

楼主,你不理我,我被忽视了。
0 x( d: S! u; j, B7 pq465122281 发表于 2009-12-21 21:55

1 _; ?6 J) Z# |% s  |" s6 C$ U" J  z4 t% H. r

1 u6 D  K* G" t( _* n; W哪有..我没有忽视你..没有没有

还没征到啊

还没征到啊
+ Z7 b; k! `7 s& u. smiming 发表于 2009-12-22 10:56
: ^# w5 k6 h* m4 s

: ?2 z) \6 W4 `: Y) e' \$ |8 C2 ^
    貌似已经征到了..

甘快,我都未出声,LZ,为左安慰我,你被我蒸熟算啦。。。

甘快,我都未出声,LZ,为左安慰我,你被我蒸熟算啦。。。
2 q, ]7 U- @/ u裂雪 发表于 2009-12-22 12:01

9 L# j9 Q  G/ B; K! X4 S  w
( c* C) R0 {9 E2 D
5 Q3 I, `, n! L   哈哈...我看你还是下次再来吧..说不定过一阵我又会发张帖上来

l路过
/ {0 @. I5 X/ l看贴回贴是一种美德

支持你啊 lz