工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几个笑话——有点色

1、机长向乘客讲话后,忘了关话筒.
对副驾驶说:“我先去大便,然后再去干那个新来的空姐。”
空姐听到后急忙想告诉他话筒忘关了,摔倒在走道上。
旁边的一位老太太低头对她说:“不用着急,宝贝,他说他要先拉大便的。”

2、弟弟发现长了三个睾丸不知道自己算不算正常,便来问哥哥,但还是不好意思。
弟弟(害羞的):哥,你说咱俩的......睾丸.....加起来有五个的话算不算正常?
哥哥(惊异的):啊!你长了....四个.....睾丸?

3、女记者:先生你好,你知道为什么会引起疯牛病吗?
牧场主:你知道公牛一年只和母牛性交一次吗?
女记者:(尴尬)这个和疯牛症有什么关系呢?
牧场主:小姐,那你知道我们每天从母牛那儿挤四次奶吗?
女记者:这个的确是个很有价值的消息,你可否直接回答问题呢?
牧场主:我就要说到重点----想想看,如果我每天玩你的奶四次,但是和你一年只性交一次,你会不会疯掉?

4、一个人突然发现他下面的一个蛋蛋变绿了,一惊,去找医生。
医生看后说:根据我多年行医的经验这是一种非常严重的病毒感染,必须切除,不然就会继续感染。
那人想,切了一个还有一个可以用,就切了。
过了一段时间,他惊奇的发现他剩下的那个蛋蛋也变绿了,又去找医生。
医生说:根据我多年行医的经验这是一种非常严重的病毒感染,必须切除,不然就会危及生命。
日本人想了下,那玩易儿也没有命重要,咬咬牙切了!
但是过了一段时间,他发现他下面的那个东西也变绿了,又找到医生。
医生说:根据我多年行医的经验,这是内裤掉色。

5、公车上人多。
一女士拿着一石榴对坐着的男士说:“我用石榴换你的座位。”
男士觉得很划算就换了,刚要吃,女士又说:“别吃,下车我还要换回来呢。”

哈哈

最后那个好搞笑啊~~~

回复 4# 丹3丿

最后那个看不懂啊,请赐教!!!

回复 5# BearFeng

就是男的以为女的用石榴和他换座位,换了后石榴就是自己的,结果那女的实在太耍心机了~~~下车的时候要把石榴换回来。男的不仅没了座位,而且还要帮她拿着石榴

其实笑话都是刚看的那么一刹那好笑,解释多了,就···无味了

回复 6# 丹3丿

呵呵,原来这样,多谢ls的解释!!!

这么简单的都没看懂,晕

回复 8# alone

呵呵,偶比较迟钝。。。

不好笑