工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sally~

[征男友] half apple

火.. [复制链接]
身高不高,想应征都不行

许诺会找到更好的,要求自然高。那么干脆一片空白
. Y' d/ V. _& x# E# oSally~ 发表于 2009-12-26 16:01
4 d4 g- m5 l8 C4 x/ ^# g! f2 B2 z
是不是分手了?
: @0 q& ?/ D5 j( Q: e) w$ X6 Q. i要找个男友,估计想那么快找到不可能
  E. y$ E1 r: N* i6 {$ B起码要自己走出了,我一年多了都走不出来

来得快,去得也快。

回复 1# Sally~ 4 E; [" Y+ o5 Q, \: K/ C

6 \7 F: _0 W- k2 j6 w( _
1 {$ M5 n% Z% _" @2 e    我q 523236096

上帝把亚当和夏娃被逐出伊甸园的时候~就将他们的爱情变成一个苹果
6 V" o. m9 s/ j" d) _' [+ i  [, W0 F; j! ?# l9 B
然后将苹果分成两半~往不同的方向丢向 ...  M; t) v& [5 a! p6 q
Y—Y 发表于 2009-12-25 20:35
( W: b. g! Y  Y
$ B+ D( H1 P2 d9 L) w2 ]& ]
" M( s/ F6 S) E
    不错不错!

广工的女生就是幸福,男友都是百中无一甚至千中无一的。

感觉比较自傲,也不看看有没有本钱,不好伺候的主,俺路过

当我有1米70的时候,我希望有1米71,于是我就有了;/ p6 W  K0 ^- z
当我有1米71的时候,我希望有1米72,于是我也有了;! y- i. ^' A/ q* Y* c
但是当我看见1米74的时候,我绝望了.......

your mr.right
; i5 t, i* s. r. h0 `- A人性有恶 发表于 2009-12-26 18:52
" W' x+ @7 j  j
- Z  {; s3 k8 j; D/ l9 o% W
8 T" R8 {' ^0 ^" x
    In fact,I don't know where he is,also Idon't know whether I have the opportunity to know.but thanks!

是不是分手了?
# t7 X* j0 b4 U. U6 n- {1 y$ _要找个男友,估计想那么快找到不可能) A# {4 h9 ~0 J! e+ k( o- ]
起码要自己走出了,我一年多了都走不出来 ...
- c  L. `; @/ P- o" ^6 H/ [落叶无根 发表于 2009-12-28 09:50
. m& s+ T. o" B! }' U

% D. s0 j0 k) ~% u0 ?$ [8 K
7 P- l; }$ P! f 时间过去了,终会过去。
: ~& X* j. Z$ L# N9 E4 n' U有时候,你忘不掉的并不是那个人,你念念不忘的是那段回忆,还有那有爱情的日子

不知道啊,虽然是她离开了我,我挽留了好久也挽留不住
; l' p- w- R$ I但是我还是在责怪自己,觉得如果我一直都做得很好,她就不会走
# v' L$ l7 n9 G6 r5 V8 x+ ?如果她以后过得不好,我肯定很内疚3 ?' n$ G8 _  M' w( Q
她追求其实的幸福,却远离了幸福  e* R- \  A2 D) @+ X0 V3 I
那段感情真的无法忘记# k2 e2 E3 L7 y' w2 W- a" U
就是曾经沧海的感觉6 h( o5 M; x' J" v
知道无法 再遇到,无法再超越了
2 m( O  p5 S$ m. v8 z: |5 a唯有祝福她可以忘记

我脾气坏,直接毙了