工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 老是很晚睡觉!征个女生叫我……

老是很晚睡觉,老是很迟起床,老是呆在宿舍!
2 x. _* x& U# J2 C9 X想征个女生哄我早点睡觉,
% @0 x3 r. H; w  S早上早早催我起床,1 J7 k2 f0 D" N' _+ H, i
白天逼我去图书馆自习!! L3 a3 D% }) H2 T# b( ~* m; m: p
没有条件限制,只要你有短号。% W8 |" @" ^. ?2 b7 W
我9点几瞓觉,7点半起身,LZ我日日叫你瞓觉起身啦~~

回复 2# zhudou . |" z: |+ C! ~1 f* d
$ M) j  Y+ S3 U' u- W
# c# B7 Q7 V2 y/ z2 O
    厄!你系朝早9点半训,晚黑7点起床么!如果系就多谢啦

呵呵,帮顶啦~~

找人叫你起床,简称”找人叫床“~~

`~~~这得征个老妈吧~~~不是征女友...

回复 3# 未紫音
; \7 Q$ `! N( y/ `- k% @8 B系晚上9点早上7点~~

LZ你都无诚意嘅~

评分

本帖最后由 zhudou 于 2009-12-28 13:41 编辑 . z4 _* G8 T& i: S8 w  _! H
4 K/ D2 ~0 r9 R' Y9 h
难得我甘好人~

评分

回复 1# 未紫音
+ W2 W% b0 j9 ?
0 w  P3 L0 z- P) @4 I1 E7 b- `! Y. l
手机下载个美女叫床铃声就好啦...4 \! E( ~! I8 H# K$ |/ e# K- F
LZ分明是想弄到女生短号好那个嘛~

LZ的主意不错  我也是夜猫  有木MM来督促督促我

回复 8# zhudou 8 }4 y" P8 L% x9 h! P

& E9 {) ]$ c; ?  E- w: Q
3 N3 F( X2 S( `8 n    猪兜姐姐叫我吧

难得我甘好人~8 S6 W/ T6 n* h
zhudou 发表于 2009-12-28 13:39

# S* i& q/ E; ^$ Z) B, B. d0 X* V) K/ o/ T& m

2 V$ _7 n! t% U% x$ X3 t$ g; E    不如叫我训啦 我成日好迟训

回复 7# zhudou
( x  M3 s/ q: J. ?. `* t
' J6 ^4 S) Q' z0 m0 p" I
! f/ r& c; J6 S, A    谢谢师姐啦!

回复 10# 志文 # K% f* L/ U, K# Z  c) b: C8 k
0 g. m' t+ r' p  {, ^

4 }* |- E" Q" J+ `    你yy了!

回复 8# zhudou

回复 6# 卡乐B
0 M1 s' s0 ~  S- T9 b+ Y9 Z
% r: G) w; D  Y
" b* T0 Q" H1 i: {5 \4 [% Z4 s    如果有的话也好!

如果我真系打你短号可能会吓亲你

回复 18# zhudou 5 {7 J+ O0 C9 q" }: T1 l- ^/ P

+ A* ^1 A! d: _% \3 `2 f& d, {$ ^, K$ I
    莫非你的声音如此man!?

如果我真系打你短号可能会吓亲你
" U! }; x+ r4 M- h1 Y% Lzhudou 发表于 2009-12-28 17:36

" {& V1 c, [/ J8 ]! D& k3 ?
. B/ i* b# P& G; S, J
! s* I+ c8 Z/ U7 q7 P    你也喜欢陈奕迅的歌!?