工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本小利大,投资黄金,外汇

现在,股票市场已经被做坏了,轻易地被庄家控制,现在投资外汇、黄金才是正道。
它比起股票具有更多的优点且更容易赚钱,资金一天涨一倍从此不是梦想。
优点如下:实行T+0操作、这一秒钟买进,下一秒钟就可以卖出、双向交易,可以买升也可以买跌,
就算在08年的熊市中也能赚钱、交易量庞大,全球交易,就算是中央银行也不能操控价格、消息透
明度高,及时发布,不会只有庄家知道而散户不知道……
如有兴趣可加QQ1004493569,我公司(美国盈汇集团)有多年投资外汇和黄金的经验,只要在本公司开户就会提供专人服务,
提供操作建议,不收取会员费
资金转到国内还是国外呀?

不懂怎么玩

资金转到国内还是国外呀?
tim888 发表于 2009-12-29 12:46

资金是转到国外,但你不用担心资金安全问题,本公司是正规公司,我们公司是美国期货协会NFA的正规交易商,我们的注册号是0390921,NFA是全球监管最严格的证监机构,交易商有任何瑕疵都会被取消资格永远不能再审请。你可以上美国NFA官方网站查一下我们的注册号是不是真的。我们也是香港金银贸易场的电子交易会员。而且,我们盈汇集团在2008年6月以13.8亿收购了深圳罗湖的文锦广场,即将改名为盈汇集团大厦,你可以上下班们盈汇集团网站(WWW.higbank.com,有多国语言选择,可选中文)查看盈汇的历程与实力。我们国内还有很多分公司与其它业务,不会因为你的一点资金而惹上麻烦,失去整个市场。而且,我们到时会签合同的,这是具有法律效力的。
有兴趣可以加QQ,详聊.

不懂怎么玩
可乐pp 发表于 2009-12-29 13:03

不懂不要紧,只要你有兴趣,可以加我QQ1004493569,我可以为你详细介绍

分秒交易风险也大吖 股市有风险 入市须谨慎 不懂也要跟人家说清楚吖 来点责任行不

没人有兴趣吗?

外汇市场在国内还不成熟,没有标准可依,小小玩下还可以,玩大没人给你保

外汇市场在国内还不成熟,没有标准可依,小小玩下还可以,玩大没人给你保

呵呵 这钱扔进去,没了就跟你说没了,没有保障的~~~

路过,不知道怎么玩…呵呵…

自己考虑咯!很多这样的公司都是拉人头的!

有好的EA可以跟下玩的

外汇市场在国内还不成熟,没有标准可依,小小玩下还可以,玩大没人给你保 ...
2002070344 发表于 2010-1-15 15:23

这个都是在香港金银贸易场交易的,受到香港的保护,这个在香港已经有100多年历史了,已经很成熟,只是在内在还处在一个开发期,但我国也是迟早会开放的,现在我国都已经开放股指期货了,这就是开放黄金市场和外汇市场的一个铺垫,而且投资黄金所下的单在香港金银贸易场的官方网站上都可以查到,这就是公开性,这就是成熟的一个表现,你再想想我国股票所下的单能查得到吗,这根本就不可能查得到,是吧,这个在香港和国外已经很成熟了,根本不用担心.

自己考虑咯!很多这样的公司都是拉人头的!
wei516 发表于 2010-1-25 22:15

是有一些这样的公司,但我这里是正规公司,不是那种公司,你大可放心,而且大家都广工的同学,我也不会去害你,只是提供一个介绍给大家.

呵呵 这钱扔进去,没了就跟你说没了,没有保障的~~~
圈圈叉叉都是错 发表于 2010-1-16 14:59

这个在我们这里不会发生这样的事,帐户一般都是由客户自己操作,我们只是提供一个操作建议,当然如果客户要求也可以由我们公司代为操作.

纯属路过呵呵

保证金交易~~稍微没有止盈止损的概念的话~~~~爆仓全亏是必然的事情~~~

这年头,谁都不容易,不说什么了,低调就是。

呵呵,要搞黄金不如搞国内的新开的合法交易平台天津贵金属交易所,风险比较小,手续费低。有想了解黄金投资的话可以和我交流QQ408368904