工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 7/night

[兴趣征友] 穩異性一齊去正佳飛揚或者天娛廣場睇阿凡達、AA制

回复 18# Mina、 / F4 C; |8 q. T, t1 _- [
6 ^* o, S3 V, r) n
+ @+ c. ]9 S; J+ t! w9 o5 M4 ~
    甘我请你去5去吖?

LZ是想先说好AA的,到时再请,这叫先抑后扬,获取好印象的一个小技巧- b) s! t0 d+ M4 g; w$ ~6 |
话说我准备请客叫个人陪我去睇啊,我包电影飞同路费,只要对方包饮料同爆米花就得了

回复  Mina、 & |$ q1 ^) Y" I/ ^4 g5 P5 K& w, V! i

& _8 E0 f! p: ]* I+ ^" Q- i& Y& `) C2 \) ~( t
    甘我请你去5去吖?
# r$ }/ V, [4 [" D2 l9 q+ c裂雪 发表于 2010-1-8 12:07
% w; R- v$ f# Q3 ?

+ E2 E6 ^' y- d) q6 m# c# d* c& Y! Z) X. C' \, u* ]
    这么大胆?" O8 }# {9 h; c
不怕我吃了你?

LZ是想先说好AA的,到时再请,这叫先抑后扬,获取好印象的一个小技巧* Y# ~) H7 h& v. o' @0 V/ [( ]
话说我准备请客叫个人陪我去睇啊,我 ...( S! T' j) K# _" f, F) V1 {0 V" W
0254433 发表于 2010-1-8 16:41

1 O; B/ P. S) y/ b
3 l4 u8 R  B% w/ a& [' G5 y, u1 [- Q6 y* K' R6 l$ R
    自制饮料爆米花、吃了就别想回家

回复 24# Mina、 9 x- e9 K5 d+ h, g5 l- H# {
( \2 e3 a* M2 C# d0 P2 R' ]  X; g
2 o8 T, ~! J' f
    求被吃求被吃。

回复  Mina、 * n7 k) [/ c- E: s6 J8 n
: s! f" j) x2 ~8 ?4 q

) h. l. u. j; U    求被吃求被吃。
4 v! A, U4 l- z$ C, @# H6 _3 p裂雪 发表于 2010-1-8 18:24

& [* a8 }* Q2 ?' c( Q4 D. f) _& Y6 O1 M6 @8 Z/ c
      你等住、等水滚咗我就煮熟你

自制饮料爆米花、吃了就别想回家
9 M. d# G2 H) w6 h& |4 \Mina、 发表于 2010-1-8 17:48

5 N1 ~5 h# P; R' k# O* r
/ k4 P2 ~. Q9 c4 z  K% Z2 U; m  T9 }" k' T/ N
难度在外面开房?不可以,好孩子不在外面过夜的

难度在外面开房?不可以,好孩子不在外面过夜的
- ]! U0 M" y' _0 E# @2 H4 f2 w. t0254433 发表于 2010-1-8 20:25

& c8 J* D% A6 B4 p9 Z
3 K" {/ X( {. N! l3 E& V1 B4 j, F) P/ X0 @$ `! @0 _5 |
    大哥~在外面开房就要钱的、把你丢在路边就行了、何必这么麻烦

原来晓缺人,应征

AAAAAAAAAAA。。。不去。。。放假有钱就同女朋友去睇。。

头像被屏蔽

原来晓缺人,应征
6 C1 V1 \4 I6 b# w4 y7 k5 L% t呆的别致 发表于 2010-1-8 20:44

& e+ R! t0 `* _9 H
2 U5 z$ R* R0 `% V哎,被发现了······你几时考完试啊?我15号,考完就稳时间去睇

都冇人加我QQ呢~

我很早就看论坛上的一刀未割版  还行吧

楼主,你请都未必有人肯去啦,何况AA。衣家D女仔很现实地。

我也15号考完,不知到时还有多少MONEY,有点想出去走走

这个标题起的................不好啊

愿LZ征友成功~~

零食哥出~

fjp 进不支持下