工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 女生们,如果你的另一半矮过你或跟你差不多高?

火.. [复制链接]
女生们,如果你的另一半矮过你或跟你差不多高?
! ?& l2 U1 H& Z5 i- V你的想法是怎样的
5 g3 a$ Z0 B" @& p现在来说,男的都喜欢自己女友温柔体贴,漂亮;女的希望男友帅气,高。
  X4 U# t+ A% |9 Z3 Q
  x0 _4 W/ C5 c+ H7 Y2 ?; h9 r: {1 d其实这些都可以理解的; l1 T2 G6 r2 `+ @" c% y9 S, y
% ?  b% S9 Z4 T0 b+ l' I0 d
我一直想问这个问题,我是个算长的不高的人9 n, q5 }- B9 T6 O
如果找一个跟我差不多高的,不知道她的感想是怎样的?
3 h0 ]  q! d! ]. O( i
: A: Y! b, X, ]4 N0 G路过问问呀
早上坐上沙发

其实我也一直有这个困扰,我才170,但是对方都165了,走在一起都差不多高,汗~~~~~~~

一直帮顶求neimu

在一起的人注意的是感觉  感情  G5 h+ H1 O# W* K& E. r

7 @1 G  q; p3 n, Q9 W" j1 Y8 ^
5 d7 \- t3 C4 Z5 X身高不是很大问题

身高是问题,有点落差比较和谐1点
( p: G( p! d! T1 k不过,就不是什么原则上的问题了

身高不是问题,真的~~

这个不是很重要的问题) L$ T- z" g% m2 z: T" T( j5 X
感觉上如果是挺好的,身高可以忽略
) b3 A6 D' V2 n; b, k+ _不过呢,一般女孩不希望男孩比自己矮

159的路过...

打死不会找比我高的女友

回复 1# 昨天今天明天 ( S5 _# m% Z& b& G9 Q( i) a
/ z  H- R! u& K7 H  C
4 ~. T( R5 ]8 U, [# z
    身高很重要,你看,来后院征男友的基本上要求身高175以上,嗯,在想想,需要发帖来征男友的已经如此,不需要发帖征男友的,那条件岂不更苛刻?估计要得姚明的高度,哈哈

我不需要姚明的高度了,稍微比我高那么一点点就好了,可还是找不到哇

评分

矮过我嘅唔得,瘦过我嘅都唔得,就咁~~

一定要高过我,即使一厘米

个个都话要着高跟鞋,唉

不可以比我矮……

打死不会找比我高的女友2 R. i8 O8 D/ T) D2 E* ~
Fattwo 发表于 2010-1-5 11:09
2 t8 f0 v- u$ \5 P: \
8 `1 u5 I+ m8 ^8 O+ F$ U
! p5 |4 P% {1 g+ ^3 ]3 a
    你找得到再说吧

回复 11# 秋冷水寒 ! i8 i% w0 ?5 ~5 U, H( z' Z0 Q' y
$ e2 v4 g( M  {; ^5 B
: s2 e/ f6 R7 c+ R) M
   高,实在是高!

回复 12# 脚印 5 b/ x, D. T9 S* V- }8 I8 _

) ~9 a1 r0 T$ `; ^1 U
: ~! ?5 \# [: ~0 Y3 c    呵呵呵,我单身哦,找我吧,不过我个子很矮的!嘻嘻,假如你穿高跟鞋后,不超过163的话,估计我合适你的(我讨厌163这个数字,可是天天在用,因为我用163的邮箱

王治郅2.14m,他老婆1.6m