工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 女生们,如果你的另一半矮过你或跟你差不多高?

火.. [复制链接]
没MM高过偶

回复 7# leeffy
9 K+ w$ A& o1 e" q) y3 y9 y; }$ I重要的是有没feel。

好就这么说了3 U& A: h# u( T- S5 c* I% T

$ F5 ], J" q! K  l9 N只是在乎人家说矮,其它的没问题: L- w( D) |5 B3 u: J. R7 Z$ k
# e5 r, }. i, }1 ~! ?- |2 S# u
说优秀比优秀的差一点,说差,比差的又好一点,完了,不上不下的+ k7 {! E' [! W3 H8 c+ ^

6 T- W7 K; A. D2010目标,找个女朋友
% I) f# V, F$ l- x3 k2 d) n# m1 x% \* O. d, Z: N
谢谢各位分析

其实我也一直有这个困扰,我才170,但是对方都165了,走在一起都差不多高,汗~~~~~~~ ...
. r3 m4 o+ L0 H# O. u株式 发表于 2010-1-5 09:29
3 P( h" G0 K3 |. ~. P* P

l+ \! j7 a; N8 k; P$ _) K' R1 W# W, ?. o( E5 @* m# d
    咋一样呀

要看人格魅力,身高不是问题!

绝对冇可能

回复  脚印
/ O' a2 p3 P: ?. x- ?/ T
3 Y( p# p% t" |, i9 A5 }6 ]0 w2 K  C4 P
    呵呵呵,我单身哦,找我吧,不过我个子很矮的!嘻嘻,假如你穿高跟鞋后,不超过1 ...# q5 x+ C8 F6 z: r- P
秋冷水寒 发表于 2010-1-5 12:32

2 A* L$ c+ M3 [! G+ p: V" L俺不穿都超过了,

评分

回复 27# 脚印 , C1 M* J$ Z7 n+ n

- u" j1 t% p* N- T
6 ]; N* Q, w' ]    穿几码鞋子哇?

个个都话要着高跟鞋,唉
) t2 }4 R) H4 Q, s3 f+ l3 X1 C有点邪恶 发表于 2010-1-5 12:05

9 t& r) z2 ?* t4 n5 s$ R' ]7 o' S2 Z! g# |8 X. t  w
就是,我对这个有点无语,身高只有158的,一定要175或以上,就是因为她平时会着高跟鞋- -!% s& Q" H4 K/ o' K% J& L# n
如果我有175啊,我肯定找165左右的啦,我要你个高跟鞋干嘛,我平时还站在凳子上呢,二米几

评分

就是,我对这个有点无语,身高只有158的,一定要175或以上,就是因为她平时会着高跟鞋- -!
; D  K! L% |) r" N如果我有175 ...
1 ?5 g. ?. ?4 ?- V$ I* K6 w. e彬彬 发表于 2010-1-5 13:31

# X  I, z+ B- {+ M: H0 v1 f& S4 p; L  E) `3 Q/ K5 Y3 a: ^8 _

+ M+ V  G. p5 L5 i  z    p wh 这个,要力顶

帮顶,为了后代能长个,楼主更应该找高个的女生

身高不是问题

回复  脚印 . a2 V$ u: I2 Y" ^! u2 @

+ a- z0 ~! ?0 u5 ]5 _* T" r' ]
7 j# ?- T* X! j& s+ q    穿几码鞋子哇?
, b9 A$ f1 I4 K, W0 z- A志文 发表于 2010-1-5 13:27

5 L1 [0 K9 a- w8 d7 I# Q/ I! v身高关鞋子码数啥事啊

评分

身高啊!!!

为嘛偶遇见的男生都是和偶差不多高嘀!

评分

打死不会找比我高的女友
6 G: i) H7 z  Y8 p' iFattwo 发表于 2010-1-5 11:09
1.你找的到女朋友再说。, q8 {% V. D, y: k$ O
2.找的到比你高的女朋友再说

哈哈,劝服你的GF不穿高跟鞋吧!

最好比我高一点点的

咱有的是内涵,8素身高

我哥们的女友从来没有比他矮的,照样很幸福。。。