工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之未至

[兴趣征友] 有无有人教我打篮球

火.. [复制链接]
来吧,偶教你
0 P, W) R6 f6 s. F3 B& I7 y$ f' ndoring 发表于 2010-1-16 01:10

' O) c' N5 |" |, y) d0 h2 k! V* g6 g! c: A3 |6 ]0 C# E' q

; \/ {' |% I# T    来吧,偶跟你学

如无意外,明天出现
) l. b9 V3 A8 V( l5 Y, M# H3 b7 V2 M十指紧扣 发表于 2010-1-16 13:32

8 Q4 j! V7 v. @, D- c2 `) ]$ B7 [* Q1 U7 y3 `2 e( K/ K
6 H+ ]; T+ E) j! ^: V* `. W

回复 80# 脚印
8 }+ P  i! `$ n* A5 C; J9 ^& }. R1 x$ ~
, z1 I' p' D# s那你看我打不就行啊,哈哈

回复  脚印 ! q# w2 I" J  F8 c. R7 H$ a
: l/ J6 t5 k2 o
那你看我打不就行啊,哈哈3 Y+ V8 b( S8 d# }8 ]/ y9 @; ]- C' d
F_Friends 发表于 2010-1-16 13:47

2 @0 {! Z, e0 q: M- j7 O
* e: }" j9 `  Q% b, `/ n$ F/ r* X: c传说中的高手?

不会打

木找到合适的,再征

路过
! ^, D4 \) b. T# Q% @3 V笑一下没人应征的LZ。。。' t/ b0 [. U# h& \6 v# D$ Y
9 a- h9 A$ l1 h7 a7 l
9 T- u- e( |. ]& o; I6 L9 V% g- R+ P
我夜晚就走人,杯具的我。。。。

回复 85# 十指紧扣 3 R9 G" X. m$ }  r. k
3 ]2 I  x* Z) T5 W" ]
呵呵,很一般的啦~~

LZ打球可以叫上我啊

路过
1 V4 u1 X: r: a/ Y' }笑一下没人应征的LZ。。。; O* T# ]9 {  A: E1 \; P! f0 s7 `+ y

, m8 m5 F3 O% o2 E& U9 f3 j
* u  @* s  K( g3 c) \! W; ]: X# F我夜晚就走人,杯具的我。。。。# Y# n% u; H) X/ \& c4 G' Y9 q& [
≮华★仔≯ 发表于 2010-1-17 11:57

* B* ^3 u( D9 B4 ^7 e
: T$ k) l' T! b; y  u0 d6 ~( }* C/ a- s再笑就把你吃了

太菜了,教就不行了。不过陪你一起玩,应该可以

传说中的高手?
" |/ r/ U1 J( _5 u) F% t. v十指紧扣 发表于 2010-1-16 13:48

6 t) B! w% i7 W9 Y( L( t; m848,呐么恐怖,昨天打了下篮球,今天骨头散架了

这个贴貌似沉不下去~~

这个贴貌似沉不下去~~: X+ s6 q( H4 R( V
F_Friends 发表于 2010-1-18 14:12
& M& l/ R5 j4 s- p, {

! H& o; |" f, I9 {4 V: |2 W$ T+ {' D* L0 i; x" E" @
    马上就会沉的

等下简易场.俺在恐龙洞.

啥时候打球呀呀呀呀呀

等下简易场.俺在恐龙洞.
! I2 I- ^% R! d; d, m9 f6 S子尘 发表于 2010-1-18 14:42

. q# O  u+ f$ E) V
$ I: G1 n5 i8 `5 e# e- M( V# Q" o9 O' T
    俺不在恐龙洞,

回复 98# 夏之未至
2 N: F# N# y3 C% G% o* X; z' I5 }4 q2 R6 Q- k
: j8 F. ?1 U0 {- F
    在哪

回复  夏之未至
% c0 P. g' a2 O, X6 q
( a) |1 S6 }$ a) t$ m6 Y5 N3 @; g' @$ p" H
    在哪- k) Y+ o2 x, O( w. u
999er 发表于 2010-1-18 18:41

. r, C2 k3 J0 ?* N, i( Z; [) i- ]8 _

$ f! B0 F* ^' Y% Z+ ]    在小岛上

好久打了球,真想去打下