工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之未至

[兴趣征友] 有无有人教我打篮球

火.. [复制链接]
今天吃了两个球饼。。。2 a0 k" M' U! g. j
杯具啊5 O9 N/ @# n0 w, i$ y$ v$ ^
捡个球都会被扔中

其实啊,我每个星期二四六都会去打的,技术还好啦,不过主要的进攻性的,有空过来瞧瞧啊,在体育馆对出的篮球场最靠左边的。。嘻嘻

还收人教吗,我殿后

今天吃了两个球饼。。。* b" Z1 c  b( d: o* ]4 R) e- a
杯具啊" A7 t3 x  z  q5 x* c0 W0 q+ ]
捡个球都会被扔中
' a6 P8 u" h# p9 g999er 发表于 2010-1-19 19:48

0 h& a+ k% w% k
* V- X0 A  a+ K& d- d6 F' l2 N0 D$ {$ O8 K/ [
    买彩票去哇

评分

其实啊,我每个星期二四六都会去打的,技术还好啦,不过主要的进攻性的,有空过来瞧瞧啊,在体育馆对出的篮 ...
! d* E  Q1 [' ]6 t" x# r周周 发表于 2010-1-19 23:12
+ t* K. _8 |* k# x9 W; T4 \  ~
, }2 D( u3 b5 {! W9 g
: k" G* |0 d4 W
    明年来瞧明天go home了

评分

还收人教吗,我殿后
7 P/ l. n/ q3 N9 V9 c无若爱深 发表于 2010-1-20 13:04
% l/ K( J+ Q! N$ B0 Y) u

. _( z0 _) P0 l* s* C% [) p% v. W- t/ Z$ w
    可是我不是恐龙洞的哇,要来大学城不

评分

今晚打啊,这一年的最后一场篮球

今晚打啊,这一年的最后一场篮球/ n- s3 S6 J& a* j5 p: A, [
baiyunlinyuan 发表于 2010-1-20 13:51
% P! g; Q0 `0 ^

8 J- p+ I9 A1 S8 k3 C5 o
8 q$ K& a7 i& B' _* k    今日木时间了,明天回家

我也是明天回家,呵呵

我也是明天回家,呵呵
( A5 F3 g# D# B4 _baiyunlinyuan 发表于 2010-1-20 14:47
5 N, `% r1 O. e! r+ o

: `; t4 [, G( u2 G! H+ l( I
0 Q$ T( t0 T* l( b9 H$ W    顺顺

回复 111# 夏之未至 4 }  S0 y. b! E

7 y" N1 U: r& q& {“顺顺”?咋觉得LZ是潮汕的,呵呵

回复 107# 夏之未至 + z1 N% X  {! s0 [  u5 V/ k2 g0 _/ n- o

' G. a1 s# u$ v  V" N
2 @9 @2 R; Z) {) O% ?; a    就系咁我才要殿后,要不我前插了

回复  夏之未至 7 S3 ~7 }4 f' A- G' q! u1 }
$ Z( n9 g, p0 P: `( o

3 N! j1 j& G4 L# r, r* [  W    就系咁我才要殿后,要不我前插了4 _) ~& `) f% j5 y& U$ Z
无若爱深 发表于 2010-1-20 15:50

[7 i- ^" ]% ]* f; o3 a; O  t* r
5 m# E; r+ x. L0 z! V4 O9 z
    来大学城

头像被屏蔽

我教。/ x9 Z  f  ?$ ^- q
只要你认真学。
* `- g3 v8 _5 V) o# a* e8 q女生打球
- U8 Q  u, u! M( n! ?不是院队的4 }# O* k9 a& l6 R
只要会带球 会上篮就很厉害了。

如果明天公司让我顺利过关,我就教你~~~~

是女的,我可以 13580345427

我教。
! r  [6 |4 ?8 }只要你认真学。" a& j/ V( ?  _" E  I1 z( j- K
女生打球
4 }3 S$ R5 @" Y' {9 r! O不是院队的
" H# O1 S6 K9 ^/ x只要会带球 会上篮就很厉害了。 ...
) a# ~* m2 N/ _, C) _没人有的名字 发表于 2010-1-20 23:00
' o0 |" f1 }0 ]3 ~6 I) Y5 F
7 x6 t! A) ~$ {9 T+ f1 B; R- E, R
3 }' s% N7 A" B9 E# b+ h6 R8 ~6 N
    8系院队,自己学来玩的

如果明天公司让我顺利过关,我就教你~~~~  Y& M- E7 d$ t$ N: l, d  ?
KaST 发表于 2010-1-21 00:46
. p2 }; G2 j6 m( a8 t

& [, U* U5 [" ^+ j/ J, t; a6 u2 \/ U1 X' ]2 m
    顺利过关了否?

是女的,我可以 13580345427  n9 \6 Q! E0 B, A, w$ h
handtion 发表于 2010-1-21 00:58
( j* r7 n$ ?3 _

6 \! `: A( d1 M$ j7 v/ h$ O
, U* K+ q1 E+ e* L    8系美女