工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

即将离校的师兄师姐们,祝福你们……

leon:本来这个帖是写汤的,但是版主滨少提议我改为对大四即将离校的后院各位师兄师姐的祝福,觉得也是,最近就是离校的日子了。后院众对他们的祝福就集中在这里吧……

《汤,走好……》

本来明天考试,我不应该再在这里耗费我的时间的,但是一时的思绪上来了不说一下我会憋死的。

当我把头从书本上移开时,我发现了汤的QQ头像头像在跳,打开……哦,是他说真断网了,现在正在别人的宿舍上网,也许是今天我难得把QQ显示“离开”他发现了我的缘故吧,他告诉了我就走的消息。原来到龙洞把游戏给他的约定不复存在了,因为他几天之后就要走了。突然觉得一切很是突然,有点伤感了。

刚上后院认识的人一个个的离开,从那些老怪物(史前人物)毕业之后上后院的频率我就知道,能见到的机会不多了,随着后院在成长,熟悉的人却要走了总会使人有点感慨。

认识汤也是在刚来后院的日子了,但是每次见面的机会都一次次的错过,真正的第一次见到真人是他来龙洞拍毕业照,尽管没在现实见面,但是刚刚见到很简单的一句”大叔“就够了。那天也是匆匆拍完照……没吃饭就走了,很快。不过那天大四一伙老饼过来的聚餐,哈,跟喝得脸红的汤在楼上的谈话哈搞笑……

但现在,确实就是离别的季节了……尽管也许以后也会见面……

汤,在这里我祝你的翻两番愿望实现,工作来到就顺利吧……

本贴寄语着我们对大四所有即将离校的师兄师姐们的祝福,也当是后院送给他们的一份礼物吧~所以,谢绝灌水——滨少

师兄师姐们现在都带着后院各位的祝福,到了各自的工作岗位了,希望他们以后能经常回后院看看!——星愿

[ Last edited by 星愿 on 2005-7-18 at 08:59 ]
离别的季节……
今天见到他们说断线了……有点落魄……这意味着会有一段时间,不能再经常跟他们水得个不亦乐乎了,甚至不是一段时间~
来到后院的时间并不久,但却跟大家一起玩过~一起开心过……每天跟大家一起在群里吵吵闹闹,已经成了一个习惯了~但以后的,将少了很多个背影~

昨晚猫猫突然建了个群,呵呵,工大猫群,那傻猫~
他跟我说,以后这个群就交给你了,帮我好好打理,好好找些爱小动物的人进来……
听着他说这些话,我感到一些伤感,这意味着每次跟我疯疯癫癫的猫以后不会经常来跟我玩了……
那只烂猫,对我来说,是我在后院里好的一个朋友!!

借着大叔的贴,我也祝猫能在公司里做得开开心心,还有以后养几只超可爱的猫~~
然后我可以去找那些猫猫玩,而不是找你这烂猫玩!

不止是猫,汤啊,苹果啊,道子啊,所有所有即将离校的朋友,一路走好~
记得回来后院!

[ Last edited by 滨少 on 2005-6-22 at 21:13 ]

[WAP]好几天没看见师父了......有些事既然不可避免,那就只好用心去面对。祝福的话说得太多太多...可是依旧无法带走心中的落寞。走好吧~~  [/wap]

头像被屏蔽
其实……好似同后院唔好好多人好熟,但熟D嘅都係大四嘅……讲唔出一D太煽情嘅嘢,佢哋有佢哋嘅路要行。衷心希望佢哋选择佐一条佢哋认为啱嘅路,一条好行嘅路,一条属于佢哋自己嘅路……加油!

以后由我来灌吧。。。

我都不知道说什么好了
到了这个时候
难免有点伤感
身边很多认识的人都在最近离开学校
走他们新的路……
师兄师姐们
一路走好,记得有空回来看看我哦

前天晚上和本部的小弟发信息
他说他很快就被人“赶”出学校了
毕业的离开,居然说是被“赶”
我也不知道该给什么反应他
有些人,你真的没有什么留恋的么
那个极度肮脏的饭堂,我想你以后还是会提起它的
人就更不在话下

还有师父,无论你怎么掩饰,“九九至尊”还是出卖了你

朋友啊~~我永远祝福你~~~~~~~~~

该走的始终要走,各位师兄师姐记得明年有空就回来和我照毕业照啊,哈哈

明天也考试,现在上来看看而已
师兄们,偶们大三的其实也不远了,淡淡的离愁,浓浓的不舍,都知道

我都不知道是羡慕还是伤感,总觉得好像很快就会轮到我也会离开似的,一想到这里,心里就怪怪的....4年过得真快....

一路走好吧......

to   即将离开的所有人....

TO 汤:臭汤~以后吾准叫我肥蕉阿~~~得拉~会减肥的拉~~换手机不讲号码比我知就灭左你~~!南海啊~~得闲找你玩啊~~记得增肥啊~~你知你甘瘦先得我甘肥`~我甘肥显得你甘瘦~~都悟系几好拉~~~

TO 道子:长不大的师兄~好喜欢看到你好开心的笑~希望以后都可以见到你的灿烂的笑容~~

TO 苹果:好NICE的师姐~虽然见过一次~~但是印象不错~~SO~祝~一路走好~~

TO 呼噜:老管~好好人的师兄~多谢你以前教左我好多FLASH上的东西~~可惜我而家还是菜鸟~~会努力的拉~~呵呵~~

TO 猫猫:好喜欢你头象的帽仔啊~~我屋企都系系客村果边啊~~得闲去探你~~

走了~~不舍得啊~~~[em028]记得常回来哦~~~

师兄师姐们,一路走好 。。。有空没空常回后院坐坐...

[ Last edited by 呼噜 on 2005-6-22 at 22:54 ]

呼噜  在 2005-6-22 22:53 发表:

师兄师姐们,一路走好 。。。有空没空常回后院坐坐...

不厚道的家伙....

to 每个人...
从后院第一天开始,一个一个认识你们,尽管我们聊天灌水的时间不是很长,但是能相遇到相识就是一种缘分.离开的日子些许的伤感,祝福你们,以后日子好过,事业不错.有空的话,回来后院看看,回来水多几次~!

想了很久,一直就不知道是不是还应该把对朋友的祝福转到这里。因为里面的人物,并没有很多,涉及到后院里的人。一次性把很多人扯了出来。本来想把它变成隐藏的日记的。但是我总对别人说,有些人被祝福得多了,就会变得更幸福,于是我没有把它变成隐藏。只是为了让更多的人祝福。不管他们认识,或者也许永远都不会有交叉点。但其中的人,还是用**代替吧。。。

**还是去了另外一个城市。那个城市总是阳光明媚,却干燥而潮湿,粘满尘埃,这些都是终究逃不出的命运。当他和我说这些,当**为他而哭时,他甚至在离别时,和到另外一个城市时,都一直无法体会到那么多人关心他时的幸福,那么就带着我们的祝福中路吧,比我还无法释怀的孩子。。。

**进了雅居乐,**进了PCCW,**进了爱立信,**到了CANADA,**当了公务员。。。他们都是好强好胜的人,这一帮的朋友,一直都为我导航着,在我失落的时候,给我鼓励。**说我遇到困难时,总会有很多人出现在我的身边,所以我才说我是幸福的。那你们也带着我的幸福继续上路吧,做TRAINEE的培训,让**掉了好多的肉,让**认识了‘三色’晚餐的可能,笑他也像那瑞典人找个黑珍珠算了,生了紫小孩,我就做他的干妈。他却说喜欢黄色的。他应该还和**的感情很好吧。还不停地笑我,这么好强,就嫁不出去了,知道他也是个对我好的人。其实惭惭发现,没有绝对的敌人。发现很多人认识出了名的闹矛盾,却都是我的朋友。就像**和**水火不容一样。我都差点忘了祝福**了,在英国那里也要加油一,带我去玩的承诺,一定要实现。

有时觉得自己是个很没用的人,认识太多厉害的人,真的会逼得有些喘不过气。但就像**和**一样,我知道他们都付出异常的代价。所以,有时也会恨自己,总给籍口,却不知道还有多少时间让自己坠落。

**和**都要为人师表了,她们在我看来,更为平淡,平常。生活已经另他们很满足,看**和未来姐夫拍拖,幸福早露于言谈举止。

都忘了祝福**了。其实在写的时候,不知道把他加到哪里去,好像他是非外独立的人,很少不见要毕业时还不紧张的人。真的也希望他能快乐。。。

在这里,当然要为后院的师兄姐们送上祝福。。。尽管很多,我都还不认识,很多,他认识我,我都不认识他,真的是个记忆力超差的人。。。

突然想起一句歌词,别问我是谁,请与我想恋。那就让我们别问他们是谁,送上我们的祝福吧。。。

天下无不散之宴席........

希望后院的存在,能促成大家的再次重聚...

留在周边城市的有空就回学校探下师弟师妹们啊~~~
记得去大学城哈.....

师傅,周,汤,猫,道子,心兄,蝎子......

一路顺风.

临近七月,一首创作于几年前、由曲作者卢中强重新演绎的校园民谣《七月》悄然走红校园,为高校一年一度的毕业离别拉开了序幕。
  2005年高考刚刚过去,高中毕业生已经离开生活了三年的中学校园,而大学校园也开始上演了一幕幕的离别感伤剧。学校的广播里,播放频率最多的就是《七月》。记者了解到,大部分高校毕业生已经论文答辩完毕,只剩下等着发毕业证书了。这段时间,记者因为工作的原因偶尔去高校,看到每天夜晚,学校门口的小酒馆都挤满了成堆的毕业生。小酒馆老板告诉记者,这段时间的主要顾客就是毕业生,很多人喝起啤酒来简直是“痛饮”,有时候他们一直喝到凌晨酒馆打烊。到最后,总有好几个烂醉如泥的被搀扶着出去,有的放声痛哭,有的高声大笑。学生管理处则表示,最近校园里操场上、花园里,一直到半夜,有很多情侣都不回宿舍,有时候还能听到女孩的哭泣声。这首歌恰如其分地诠释了大学时代的爱情在毕业临近时的无奈与感伤,理想和现实,青春和爱情,加上淡淡感伤的语调,很容易在大学生中产生强烈的共鸣。
  不仅仅是分手的分手,失恋的失恋,四年的哥们儿也要就此天各一方。看了一组图片,让人感慨万千,再贴一遍,配上这首《七月》,感叹一下年轻时为你写的歌是否你早已忘了吧……

七月
作词:叶 风
作曲:卢中强
演唱:卢中强
那一年的寒风中,我化了很浓的妆
第一次牵你的手啊,却装作老练的模样
我等你说,等你说我漂亮
哦,真的,我真的很想
又一年的夜色中,你遮住星星的光
第一次吻我的脸啊,多少有些惊慌
你等我说,说我是你唯一的港
哦,真的,我真的很想
七月的无奈,我们尽量不去想
你说你的山,我说我的水乡
七月的无奈,我们尽量不去讲
哦,真的,也许真的很傻
那一年的大雪中,你轻轻敲我的窗
告诉我你堆的雪人,很像很像我的模样
你等我说,说我真的感动啊
哦,真的,我真的很想
那一年的大雨中,我倚在你的肩上
让雨水渐渐洗去,两情很真的脸庞
我等你说,说你爱的好疯狂
哦,真的,我真的很想
七月的无奈,我们尽量不去想
你说你的山,我说我的水乡
七月的无奈,我们尽量不去讲
哦,真的,七月真的很长

[mp]http://bbs.hbradio.com.cn/UploadFile/2005-3/2005321152712883.mp3[/mp]

[ Last edited by sia on 2005-6-23 at 00:32 ]

祝福!祝福!!为明年有人祝福我,现在多多祝福,积些德,哈哈!

我才大三的其实,小天天不用送我。。。。。