工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢你很久了

你笑起来总会有两个可爱的小酒窝
    你的指甲很短很短而且拇指有点难看
    你一直喜欢扎马尾辫从我第一次见你到现在
    你上课宁可不拿书本也要拿着水杯
    你穿的不是校服是改装过来的
    你喜欢挽着同伴的手向我走来
    你一直都戴着那对眼镜直到最近一次见你才换新的
    你见到认识的人都会笑见到陌生人都会闪躲
    你跑步其实是在摩擦鞋底
    你独自走路总是像是神不守舍
    你其实有点驼背但是我不告诉你
    你的眼睛总是在思考
    你一笑有一边的嘴角拉的比较长的
    你总是在嘲笑我的傻其实是我装的
    你会笑我用家乡话发短信给你其实我只有这样对你
    你考试在作弊而且还是抄了我的
    你和同桌在讨论或嘲笑别人还以为我没有听到
    你总是很安静坐在那里不知道在偷看什么
    你也会看爱情小说幻想着浪漫的爱情故事在你身上发生
    你上课也会睡懒觉
    你的字写的很难看但是语文成绩还不错
    你不是个粗鲁或者温柔的人但你是个喜欢幻想的人
    你很不主动什么事都不出声不发表意见
    你很爱玩但是你并不前卫
    你很羡慕我数学物理很高分
    你胆子很小而且敏感容易紧张
    你胆子很大竟然敢主动给我打电话
    你会赞我唱歌不错不好的时候保持沉默
    你会烦我老是唱女生的歌
    你会盯着我看因为很久没见面
    你选的歌很轻快我不会唱啊
    你不会给很多人留下太多印象的因为你太闷骚了
    你其实没有什么才华连跑步都很不行
    你爱干净害怕出汗
    你很羡慕别人有的你没有别人会的你不会
    你对一鸣惊人的人更感兴趣
LZ你没写到她内在的东西

LZ好像说的缺点比较多

回复 2# 鬼爸

你想知道什么啊?

回复 4# 毛小姐

你不觉的缺点多更讨人喜欢吗?哈哈

知道人家那么多缺点还喜欢才叫真正的喜欢吧?

·

唉 早就过了纯情期了 这世界上哪还有这么单纯的喜欢啊 最后都是以升华为目的

哇~楼主~看来她真是没有走出过你视线......~

回复 10# ocean盈

但是现在却不在我的视线里面了

写的很好啊
不过,班里的MM也找,也太狼了吧

哈哈

唔错啊..很细心啊....同我有得挥,,,哈哈,顺便赞下自己..