工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迹部井吾

[征男友] find him~~~

火.. [复制链接]
87的都毕业了,偶86的还是大四,想应征都不行了,那就应征2楼的吧& ~- H0 i0 g! M9 _# ^9 G; y7 {( l
2楼PM我,教我怎样发站内信吧 哈哈

同我一样!每次都来看看差距,结果发现从80后都90后我都不满足条件,杯具 ...$ [7 m& V; ?- ]$ Q: K0 g: V" X1 {
蘑菇头上的小菌 发表于 2010-1-26 00:23

5 L- H! I0 S) d, j2 j2 U* h- _; T6 X4 {! L  m

2 a# `- \$ Q6 s# w    一样,同样的悲剧

2L的,摆明来抢生意。

可惜我不在广州……

不如上PP睇下先~

咦,貌似都符合要求喔

咁得意噶蒸帖...

2L的,摆明来抢生意。6 c' S1 V3 [( {9 N2 y
周星星1 发表于 2010-1-26 08:56
5 C+ L% D. S. R: d+ u3 k
人家只是帮lz把把关嘛,别说那么难听

87的都毕业了,偶86的还是大四,想应征都不行了,那就应征2楼的吧. M' e' T9 }7 I$ T) {
2楼PM我,教我怎样发站内信吧 哈 ..., h! p* Q! X3 I* F+ m; d
Raino 发表于 2010-1-26 00:23
) W- q, h) B6 c2 f( z" `
想要应征,先报身高,三围再上pp ,围观中……

其实我一直搞五明,本科以上包五包括本科呢~~' X( {& @7 W3 n5 D
lsm 发表于 2010-1-25 20:43

' O2 A0 l8 q0 y( N0 g- b( l; v% I7 j2 h: F: u  X8 y* X* z8 R

/ G9 A" w! [. ]! Y( l) O    +10

想要应征,先报身高,三围再上pp ,围观中……
5 j8 Q& Q2 V" A5 e, U- Q脚印 发表于 2010-1-26 10:05
1 p* h/ i5 b8 W# Q0 R& O
. D: Z  @! m. B

* V3 [8 h& \8 R7 {/ `对男的,不是首先要求报财产的么

原来是师姐来的?无情被淘汰

在体育中心工作,得闲过来我公司楼下麦当劳吃雪糕

对男的,不是首先要求报财产的么
* M4 e3 w2 A" C. hjjs100 发表于 2010-1-26 14:02

8 X/ i+ v- T3 k" c3 k对哦,俺身无分文呢,需要人养哦

路过路过

1,172cm以上,本科以上,最好理工科5 s, C3 f) e' z7 M: _# e0 ^& h
那么高的啊

85年的来应征     同是喜欢休闲装,电影也是喜欢科幻片、探险片、动作片      
$ A; h9 R* \& ^' w5 ]5 e9 t' F& o工大计算机学院     171cm头发松点就172cm了
3 Y' T6 Y, ^; D不吸烟    酒是兄弟开心欢聚的时候才喝点
; O# J! F: \6 ?" o% [/ b& i# J2 f善解人意,体贴大度,幽默——这个我不知道怎么说,哈哈。。。。
) {- j6 W$ Q6 ?# y目前在奋斗中——ERP实施顾问

哈哈,欢迎,可以加偶QQ倾啊

楼主是个大忙人