工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 其实我真唔明白,点解甘多人系到蒸男女友

其实系后院呢个版应该系要来稳一些志同道合的朋友仔一齐出来玩.: P. @1 X, \( d4 ?# U

% w# X9 t& _9 f# H3 _3 m( I; n但来看到的总是一堆的蒸男女朋友,甚至蒸婚的帖子,心里难受呀.
& G; A+ y5 L' w# \
' V, f0 m+ e( H6 b# n# `: \: t. ^三唔识七甘来蒸男女朋友简直就系好似公开扯皮条...
+ Z# S" m5 u* h5 s, ~
$ _, S. T. L& Y% C: _1 n* h6 s7 O我地广工男生要靠甘蒸先有女朋友么?~
5 `! M2 R/ X* p- L( |# V
4 }' B; f9 C) Y0 d% C, o其实多点组织出来玩,出来活动~慢慢熟左,如果互相欣赏好多野就好顺其自然噶..

评分

当征友成为自然。

其实 很多人就没想真的征友成功。

跟着LSS进来的

lz很有见解~~~~~~~

呵呵,LZ的意见唔系唔好,不过你会随便参加陌生人组织的活动么…活动一般也不会有人会去

好  支持

高见

直接征男女友目的明确,方向一致,便于开展工作。寂寞的人多了,这个版成为佳缘生产地也不错啊,造福一方水土

LS正解

有婚姻介绍所存在,就说明有它存在价值~~

直接找到自己的目标人群,缩小范围,提高命中率1 o$ H. q9 j4 P% U3 B. T/ m
虽然我也觉得大家都是很随意的心态..6 f5 j, O* Y9 T6 J+ d+ [

6 f0 x( U, |7 s0 f2 H$ U9 i( n不过LZ的提议搞活动,俺很赞同~~~

楼主讲得很好。
0 f6 ]2 X# n6 T) N既然这样,组织好活动这个重任非你不能胜任!!

当征成为习惯

刚刚开版块时,还想在这里找一个,现在顶多就在这里玩下。

一句话:哥蒸的是寂寞!

- -活动总有的..可惜没人参加`~~~哎.

我很不赞同。
& J1 {; }9 q  v3 R1 Y$ J' [- a4 l5 [8 l& L) i7 t# @
大家都只是在争取多一个机会,至不济,认识多个朋友而已。
2 |4 T: X1 V1 B  {楼主你所谓的“公开扯皮条”,系你思想邪恶罢了。$ R" W2 h7 \! h
按你的理论,你的组织活动,难道不是“公开群P”?

围观群P

[em016]俺一直都不看好在这个版块里能征友成功的~