工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点解D又帅又专一又上进的靓仔都被飞了~~~

火.. [复制链接]
女生喜欢口花花的。。

哎,,,,路过看贴

反正深情的男人喝起酒来我都怕怕。。。。
故事不多,一个就够....
一个过后呢?伤太深接下怎么走?

男人不坏女人不爱

我最中意专一既靓仔....介绍比我啦...

单身都好阿

同事A食饭一转身,泪水就滴下来了。签名档就写着:祝你幸福。
一个星期前公司年会,她女朋友打电话他叫他注 ...
蘑菇头上的小菌 发表于 2010-2-5 22:17

哈,这种好男人介绍给我啦。。。我一定会让他幸福的啊。。

一个兄弟一样的女同事说:同事A叫她跟不要跟其他女同事说这个秘密。
应该是有女同事想乘虚而入吃名草了,而同事A现在还对女朋友抱有幻想,怕惹来其他麻烦。

一个兄弟一样的女同事说:同事A叫她跟不要跟其他女同事说这个秘密。
应该是有女同事想乘虚而入吃名草了,而 ...
蘑菇头上的小菌 发表于 2010-2-5 22:48

A女友是骑驴找马,不会回头的。。。
而B同事,在人家最需要他的时候,没有给人家明确的答复,那个女孩早就心淡了。。

帅,专一很好。。
可是,女孩子选择的时候给于每个优点的权重是不同的。。
有人更看重物质,有人更看重精神。。。

评分

回复 29# 夜の方程式

A女友不是骑驴找马,毕竟一起6年了,估计真的是七年之痒,从一个极度依赖同事A的女孩子,成为一个可以在生活上独立,有很多自己想法的女人。一句话:我让你认识了全世界,你却慢慢不认识我...

B同事的情况跟你说的一模一样。那个女的也说了。

回复  夜の方程式

A女友不是骑驴找马,毕竟一起6年了,估计真的是七年之痒,从一个极度依赖同事A的 ...
蘑菇头上的小菌 发表于 2010-2-5 23:18

很杯具..."感谢你让我认识了世界"...
女人,随着成长会改变的...
所以,感情投入放7分就行 。。。

B女孩爱得太辛苦,这种感觉作为女孩的我知道....
不接受是想拥有自己的尊严....

头像被屏蔽

所以话恋爱好可怕,直接相睇结婚最好了~

其实两个人之间的事只有两个人先最清楚!

评分

回复 34# C-47

对,外人说什么都是多余的。

还是很想认识A啊....
lz 介绍给我啦。。。

靓仔在此,欢迎色我

C-47有几靓仔??
专一嚒??

lz...我好想好想好想识 A 啊......
哈哈,介绍介绍啦。。。。

回复 38# 夜の方程式

F1别捣乱,和我同一时代都是史前人物了...老人家了....不适合你.......

回复 16# 蘑菇头上的小菌

根据你这段描述,得出一些判断。
在一定程度上说,那个第三者应该是个有钱人。
因为你在第二句说“在广州买了房,也没供房压力”,在这个前提下,你的第一句还说“别人有钱,没办法”。
即使这个判断不够精确,但至少可以得出,两个男人,经济实力算不差的了。
接下来,就涉及到一个问题了。
钱多钱少,很多时候是相对的。一个仅有钱在广州买得起房的人,比起一个开兰博基尼的人,是穷的。
所以楼主以“在广州买了房,也没供房压力”来做论据,推翻“这个原因”,是不够合理的。
单纯来分析两个男人有钱与否,在这件事上显得太肤浅,应该结合另一个问题来看。
就是女孩子的心理,而且是在这个年龄,这个人生阶段(已经毕业,在工作),这个节骨眼(结婚)上的心理。
从楼主的发文来看,楼主感叹的是他们分手,但更感叹的是他们分手前提:那个男生帅、专一等等。
如果这个女生还在学校,比如大二,甚至还是初恋未萌时,那她的心理面对这两个男生时,前面分析的有钱与否问题相对楼主感叹的那些男生条件,可能就是其次了。
而现在,那个女生的心理考虑问题可能实际,重点可能就在上面提到的钱多钱少,相对而论了。
所以楼主不要以自己的心理来感叹,说点题外话,其实我是比较喜欢楼主这种的~~~似乎老天立刻一声雷:废话!谁不喜欢...........好吧,我承认我是大众化的.....
回归话题,除了上述的钱、心理问题,接下来的是另一个问题,时间。
6年,情似烈火的话,干柴早烧成了灰烬。若爱是细水,难免长流也容易干竭。
时间对感情的作用,一言难尽,针对这件事,说一点。
时间使人平凡。相处6年,可能当年他为了赢得她的芳心,而思出的诸多妙想使出的众多奇招,她已淡记,至少那些由此而来的惊喜,对他来说,只是记忆,难有感受了。(而现在的第三者,鲜水犹如甘霖..........)。又或者,当年他做出的诸多让她诧异的事,她慢慢知道,原来如此这样,这样如此.......没了神秘感,人都是凡人。
说了很多废话,楼主不要怪我来你的贴乱码字.............
反观上面说到的,其实可能符合大多数人的情形,那岂不是说,大家分分钟都分手了?我们还有什么信念来坚持我们的人生?
其实事实上也确实有点悲哀的,我们往往会遇到那些客观条件,以及一些自己生活中的小矛盾来充当导火索,幸运的是,条件和导火索经常不在同一时间出现.......
这就归结为生活的偶然性了,相当于人生之命运,爱情之缘分........

评分