工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyblue.

小小的暗恋故事

火.. [复制链接]
现在的孩子感情真丰富

O(∩_∩)O哈哈~

咁岩葛~有好多相似经历

到现在为止,我只有第一个喜欢的人不知道我喜欢他,因为从此以后,不管是什么性质的喜欢,我都要告诉对方,即便对方误会也好。记得高一同桌就因为我的一句“我喜欢你”,脸红了大半天,其实,他不知道,我就只是纯粹的喜欢而已。
记得第一次发现喜欢这种感觉时,看到他平和、宁静地盯着我看,于是,相视好几分钟。从此,我会在他每次必经的时间出现在他必经的路段,淡淡的喜欢,其实谈不上爱,只是纯粹喜欢他的眼神,他会在每次遇见我的时候,点头微笑,眼神很平和,很宁静。后来巧合非巧合地认识了他,一直都很喜欢他的眼神,从平和的、宁静的,到激情的、活跃的,到迷茫的、疲惫的,到坦然的、无奈的。其实我只是喜欢上了他的眼神,后来发现仅仅只是喜欢,而且对于他的那种喜欢一直持续到现在,会将持续下去,不曾变过,虽然他已经不一样了。因为发现这其实与爱情无关,无所谓暗恋吧。
所以决定不要暗恋,不能不让对方知道自己怎么想的。

回复 43# 天边

我也是因为他的眼神很温柔、平静,他的笑容很好看,我才愿意等这么久的

LS别来这里TQ
yaya. 发表于 2010-7-19 18:37

猪脚唔系我啊,吃醋噜~~~
寻晚威胁咗某人,呃咗4个雪糕,分一个俾肥肥哈

我也一直是暗恋,曾经为了她,想考上重点高中(她在重点高中读书),而我当时是在老师认为没什么希望的普通班读书,没考上;后来为了她,想考广外,高中三年的奋斗,却换不来一张广外的录取通知书。高一全市前250名的我失手了,而她最终也没去广外,去了培正(贵族学校);算了,还是放弃了

其实我也想知道,什么时候再为一个人疯狂过?只是,未深爱,就婚姻,看上去那么近

=。=偶就木有暗恋过淫,哇哇~~谁能给偶暗恋一下啊- -!

评分

再看这文章,沿江路!!!
嘿嘿,别让我捉到你

我们公司有个叫小小的,不会就是你吧?

噢噢  路过

又想换上饭桶背影了

猪脚唔系我啊,吃醋噜~~~
寻晚威胁咗某人,呃咗4个雪糕,分一个俾肥肥哈 ...
leeffy 发表于 2010-7-20 11:20

mark

回复 47# 漂流瓶

原来瓶瓶就系个系屋企凑仔噶熟男

未曾深爱却已经爱过

其实这种淡淡的喜欢很早很早的时候也有过,现在想起来觉得那时候偷偷地思念是一种幸福,即使最后也没有让他知道,即使最后大家都不再有联系了...现在长大了,反而没了那种感觉了

在豆瓣上看到某些文字...
今天天气很好,阳光明媚.
突然想起,我只不过陪了几年而已,没关系.

有时候,的确是相见不如怀念

被LZ的这份纯真感动了