工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Flybear

[活动征友] 徒步登山旅友

怎么说了这么久,都还没确定时间和路线啊~

我也想去

时间星期天, 集合时间早上8:00,东区二饭门口。爬那座山,走哪条路?你们决定,因为我不熟悉。OK?. `5 |1 Q+ N( ?* I9 v! T
尽快恢复,明天晚上留个信息,然后通知一下想去的同学,到时集合。

建左只群,如果有兴趣就加入来啦29149554

明天想去爬山,谁想一起去,12:00前回复好联系

头像被屏蔽

这个星期有没有活动?之前那个错过了

O(∩_∩)O!
; i/ h+ y; q3 j, c上周末去了北亭招聘会3 P+ C4 N' D$ f/ X
这周末也没空呐
. p) f  B" ^7 Q7 M. g! J( x' T* `加了qq群29149554$ p. f$ b$ G( s( f( j* L" p$ E
下次有活动要call我呀

累,不喜欢

回复  seagatexie ) V: }3 e- Y( ^; W) U

! E* `' _# d( n1 y! |
- x- j% R  V2 b4 B6 ^5 l! K8 z- \6 i    一般 要准备些什么?穿上户外鞋、运动裤OK吗
: d  S  a& `. B二小姐 发表于 2010-3-12 22:22
, s  J. ?% @: v" B  H& g

% h$ l( v5 E, H0 L6 Z" u1 k- \8 x8 F
有两个礼拜的时间一直打不开后院,不好意思。只是走周边山的拉练路线的话,建议是徒步鞋/有较深沟槽和缓冲层的运动鞋, 长运动裤或快干裤,现在的天气的话,短袖或长袖的运动衣/快干衣,一个背起来舒适的30L以下的背包,遮阳帽,大概1L的水,比如两瓶怡宝。适量高热量食物,如肉干或巧克力就行了。$ `9 |" A( W3 p! ?/ _: e6 h
5 P' e# x1 R2 ]/ f: I" c, Q
徒步路线一般都是原始的土路,第一次走最好能跟有经验的人同行,体力稍逊的配根登山杖会好一些。4 H2 _( B7 N' b) y, [6 H' r0 Q  z
. J4 h+ c  l0 T$ I
若有兴趣的同学,可以加我QQ  490703921 或站内PM。周日我可以带走一次火凤线感受一下,大概12KM,用时3小时以内。

我来咨询。

3小时12KM,很多女孩子走不完吧

只要技巧得当,即使是初学者也还是没问题的。徒步更多锻炼的是耐力和心肺,这点上女生其实不比男生吃亏。

这周末活动啊有兴趣的call偶

明天走通天蜡烛

周日约人爬白云山看禾雀花去,听说火炉山也有禾雀花看的。

O(∩_∩)O~      这周末去科学城和牛鼻山咯

忽然间想起在火炉山山顶那些藤,其实就是禾雀花,还荡秋千

回复 32# 投机客 + Z- `1 P2 A9 \- n! i0 Y* ^

* K9 V$ [: H$ U: b
+ ^: r5 U4 b3 r8 j    3公里,我一般行半个钟就ok的。理论上应该可以行得完的。

楼上强人,得闲出来火凤火拉下