工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生化危机中国篇第一章

早晨的阳光总是很灿烂,我顺手拿起一张报纸标题栏内那黑色的大字马上映入我的眼帘<<凶残的杀人凶犯仍然在逃>>这段时间市里总是发生凶杀案,凶手极其残暴,所有死者均是被咬断脖子大量失血而亡的.
    "警察真是没用."我嘟囔着拉开窗帘可是大街上有点不对劲,到处是荷枪实弹的士兵和警察.白色的救护车不断的在大街上奔驰.警车在街口设立路障严格的盘查着每一个人.怎么回事?我顿时感觉到事情的严重性.我马上下楼可是门口有士兵守卫着我不能出去.于是我马上和士兵套开了近乎:"兄弟!怎么回事啊?这么大阵势?""你别管回去!"我不死心继续说道:"有话好好说吗,你是哪的人啊?我是浙江衢州的."这下他终于说话了:"你是衢州人?那咱们是老乡了!"上钩了,我马上继续和他搭话:"老乡能不能告诉我到底发生了什么事吗?""不行!我们不能泄露秘密!""行了,老乡别这么一本正经的.告诉我好吗?我保证保守秘密."他经不住我的软磨硬泡终于松口了:"那好我告诉你你可不能到处乱说啊,我们是奉命来封锁这里的.来之前我们都被注射了疫苗.看来这里要出大事了.""那那么多的救护车是怎么回事啊?""你们城市里出现许多症状相同的病人,都是刚开始皮肤发痒.后来渐渐的溃烂而死.现在医院里住满了这样的病人."
    晚上我满怀疑虑的睡着了,但是半夜的时候我被街上密集的抢声吵醒了.我马上出门查看只见大街上到处是尸体警车被打烂了很多士兵也死了.我顺手捡了一把枪这时四周传来一阵阵恐怖的吼叫声.我下意识的把枪握了握.这是从远处跑来一个人,是白天的那个士兵.没错!是他!可是他后面怎么跟着那么多人啊.渐渐的我看清了那些人的脸那些脸已经高度腐烂了.丧尸!我的脑海里顿时冒出这么一个词,就在一瞬间我手中的枪开火了可他们似乎打不死.终于倒下了几个那个士兵跑到我的面前一把拉住我的手说:"快跑!"我们拼命的逃进一间酒吧关上门.我们摊倒在了地上.
    那个士兵叫李剑.我迫不及待的问道:"出了什么事?大街上怎么会有丧尸的?""你还记不记得5年前在美国莱肯市发生的事情?""记得,那是安布雷拉搞的鬼,难道我们这里也??""是的,昨天医院里的病人全部变成了丧尸.我们奉命围剿但是丧尸实在太多了.我们全军覆没!现在整个城市已经被丧尸占领了."我顿时软了下去,难道我们真的要死在这里了吗?该死的安布雷拉."我们必须想办法逃出去!"李剑说道"怎么走?""在安布雷拉的公司实验室里有一架直升机我们可以坐它逃生.可是现在我们的弹药不足无法到达那里,我们必须先去警局取枪支弹药.""可我们怎么去警局呢?现在到处是丧尸啊?"我灵机一动:"我知道一条近路可以通到警局."李剑马上站了起来:"那走吧,马上出发!"
谁写的?如果是你写的就有奖励,呵呵

很有原版的味道啊

BIO HAZARH楼主篇?