工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小vi

[征男友] 宅一块`

火.. [复制链接]
正在学。。去盛大玩过几次。。

呃 不符合  % F) Z7 S" l5 _3 t. P. ~7 U' X
但 支持个

第一次进去玩就被bs
9 H5 q' |4 |8 C6 V" I/ G9 f不会玩的滚。。* ?8 L) E' T( @, B: j
见到的第一句话就是这个。。) O4 T6 M# q8 w9 g8 o  u; T) d- R  j
伤心ing、。

LZ + c& A* L5 I+ F" {7 Z
搭楼征人教我玩三国杀 可以不?

回复 24# 人性有恶   V/ O+ \( P& j1 F- R$ r7 j/ s5 x4 C* d

: `- f; l& q  j$ m# L6 D+ S( W1 e+ X% L/ B" @4 S
    找东二手把手教吧

东二会? 不过好像没牌啊他

回复 19# ≮华★仔≯
6 ~$ [* ]9 o- h) J6 @# v# \" P& E0 q8 k' d; [

% E5 e8 n% y; W3 F& T7 O    啊,,,

啊咩..........

回复 23# 人性有恶 7 q' r; D5 W7 m& E' {

0 b+ _* j+ X- F( o) H" [7 J7 K7 L' G$ F6 f6 a7 G+ S- }& Q5 ]+ V8 z' `. o
    好惨,我同情你.

回复 28# ≮华★仔≯
' V. E7 G, y% D
9 Z0 z- H$ M) S' _/ C4 o
0 ^7 l; f1 @* [5 p, B    坏人,,啊吓,,,
! m4 i& I! m2 S/ I5 W) g9 z: q% |; ]2 k' c  Q+ t* i: }$ m
下次我征坏人.

东二会? 不过好像没牌啊他4 ]3 c) L4 F% M
人性有恶 发表于 2010-3-24 16:15

+ V; L3 V" W6 E( E; k% _1 O% P. C$ R9 q. [' x/ j
他在网上玩

同情的花要散花安慰的~

回复  ≮华★仔≯ 5 r! h; f" D7 O$ f4 T3 P
) o6 x, u, C1 X, A1 Z* x

" Q: w% q# x- a    坏人,,啊吓,,,1 s, \1 n  c- v! x) G7 `

+ i6 @9 E$ c6 B, b# q. U/ o下次我征坏人.# x- I8 K4 e& v
小vi 发表于 2010-3-24 16:19
* B8 x" D. |+ Q8 r' u2 z( G
' s2 F( ?0 V5 R! |! P
征坏人.你会死得好惨=.=....

华仔要现身说法么?》

话说把人家的征友帖给水了 罪过阿

评分

我已经暂时收山...还没这么想出来害人...等我什么时候分手,我再出来害人吧

冤冤相报何时了  干嘛扔我鸡蛋

评分

同 哟~

靓女
& T; P/ s. m: [) T! k看完继续打机