工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征友啦

本人,样衰 ,无德无材,又矮 。。
' _2 [2 p4 P7 {5 p. X' i有人形容话似八两金 。。。。。。。
$ s: U' g7 z8 N( ]& c* M 特在此求配衬既恐龙。。。。。。。。。。 QQ619690893。。。Q上再睇相啦。。吾发上来搞到大家无谓口啦
有人话,样子吾出众既女仔,会贤惠好多。。。。。

( N; S) U5 B# }3 ]8 b5 y5 N1 @0 y, e6 Q1 M9 D
围观等结果

围观

好安静

有人话,样子吾出众既女仔,会贤惠好多。。。。。7 ]# H& h  m. X, `% A
两蚊底价 发表于 2010-3-29 00:41
! C; U8 |5 ~, B3 g9 z+ N! c
% d3 d9 \* a. s- s
% q/ {( W$ |* h9 x' A: @
    似乎。。。。

评分

似乎。。。。! v$ ?0 D+ t0 ]8 r3 E
夏之未至 发表于 2010-3-29 09:49

+ A% ?6 s8 G' |( o  ~
+ f( v( l" o$ L6 N' U! N' @+ O- Z( N  U) v
    我知道你想借此赞你自己。。。。。。。。。

我知道你想借此赞你自己。。。。。。。。。
7 m) I" x; R3 y两蚊底价 发表于 2010-3-29 11:56

' j$ L9 ^0 H3 G+ F7 T5 o6 d% B2 E- J0 [( v3 x' C

0 G& H; b* K9 t# v! j    好吧,我承认我不贤惠

评分

搭楼同征

好吧,我承认我不贤惠; d% x3 d8 `, I* p3 T% p$ K
夏之未至 发表于 2010-3-29 14:25

5 s# F4 b: [& p5 {* e) P' h# U4 q4 g

5 `) q) t8 f: ~: J$ {    那你又想表达你是哪种类型的

希望师兄快D征到~~~

希望师兄快D征到~~~; {8 |4 a3 G2 G6 [+ x% A
小飞侠TX 发表于 2010-3-30 00:31

! c* s. e5 n. Q) [* y- B9 c6 l; [2 d  ^  t

+ i" a3 P$ Y# s: _7 W! w2 A    师弟,快快介绍师妹来~~~~~~~~~~~

描述如同师兄,搭楼同求,女的,活的…

描述如同师兄,搭楼同求,女的,活的…
3 z- u7 j) q7 N# Y$ J. m7 w≮华★仔≯ 发表于 2010-3-30 09:55

- w* {9 H& c! k  _& u7 q# g' t
' k3 ^2 r' v2 W& R  |6 G& {
. N  |8 T' @, r. ?+ d    广告位,要交租!!!

回复 13# 两蚊底价 4 a5 u6 b/ ^9 n! b/ r  ^

0 L) q0 {, e' n& L5 E: O9 g: J6 Y
    大学城没几个师妹D!

回复  两蚊底价 8 B- b( @5 M! X- A
9 W2 k6 s5 H* `/ G) C8 k0 r0 y
& I! k/ ~* X6 Y3 W0 `
    大学城没几个师妹D!* x% J4 w% S& j4 s: Y0 N% t/ M
小飞侠TX 发表于 2010-3-30 14:10

& T0 [( |, j, x! p' i- W  O, U0 ^你收埋左啊?

帮顶了

围观

又征????????????????????????????????????????你要多少个呀??????你很多金屋?????????????