工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

错位的脚步

火.. [复制链接]
今年的天气没一个是好心情

睇到12L先发觉,原来我也有点错落的步法…见了13L才发现,小鬼是有故事的人,而马骝跟拉菲却是感性的。

恬淡有恬淡的好

我没有故事耶..

=_,=

改变与否,重要么

生下来,活下去.

我现在做的,不是生活,而是生存..

无限恐怖中.
楚轩对郑吒说,
郑吒,为了活下去,可以污了你的手吗?
可以.
那么,为了活下去,可以污了你的心灵吗?
..

一个无法说出口的答案,一个注定悲哀的答案,结果是无疑肯定的,无论如何都要活下去,一定要活下去!因为我,还有需要保护的人.

上面的对话纯粹摘抄.但,无疑的确很震撼.为了活下去,我们能做什么呢,当污了双手之后,心灵呢?

简单的活下去而已,我们就不得不做出这么多的我们不想做的东西.
虽然,我们没有在主神空间,但,我们不一样,也活在一个空间之内,挣扎么?

活着,就好,其他还要奢求什么?

夏天师兄好呀

两个人一间屋的日子,多向往啊...可是,五成的女大学生希望嫁富二代了,剩下的五成,两成成嫁帅哥,两成嫁好男人,最后一成...嫁我算了...

哦,原来有这么多位留言了,真的是非常的感谢也非常开心。 感谢你们有感而发的文字。

昨天有个MM问我佛山租房的事宜,我介绍了一个师弟,哦,准确的说实际上就是后院的 KFC(应该ID是KYC什么的,原本的名字记得不是很清楚了)叫他帮忙,结果那个MM加了他之后,告诉我他辞职了。 哦,我还一直想约K师弟吃饭的,没想到他辞职了,这么快。

如LS的21楼所说,今年的天气普遍都是阴沉的,怪异的,压抑的和闷热的,所以都很影响心情,家里的地板几时都是湿漉漉的……

广交会临近,但还继续上班,似乎觉得没自己什么事……,真是悲哀。

其实我也并非是一个恬淡的人,如果真的是,那倒是一种境界了。
      一个人,很执着去追求一件事,我觉得都是很神奇的也是很值得尊敬的事情,当然我的意思不是说那些去做极端的危害别人的事情,而是说努力为自己的理想去奋斗去拼搏的人,我都是很敬佩的。惭愧的是,我一直都没能真的那么认真专注的去做一件事,从来都是不认真的似乎游戏的态度,现在一路想来,真是惭愧不已。

踏实做人,勤奋拼搏,是真的很值得尊敬的。

我没有故事耶..

=_,=

改变与否,重要么

生下来,活下去.

我现在做的,不是生活,而是生存..

无限恐怖中. ...
≮华★仔≯ 发表于 2010-4-12 16:20

我也是去年才匆匆看完了《无限恐怖》
  还记得里边的一些话,不过没有你这么印象深刻

平凡的人过着平凡的生活,这就是我而已

地震了,心情相当之糟糕!

据初步统计:死亡23人,有些伤员正在抢救,具体死亡人数可能还会上升,震中房屋全部倒塌,中国地震局也派出了12人的救援队。

(本文来源:中国新闻网 )

无可否认,作为开创无限流的无限恐怖,真的很动人心灵…

评分

地震第二天,死亡人数不断上升!!

触目惊心的数字

痛苦

连续两天,有机会去了广交会……
之前一直担心自己的口语,去了以后发现问题不是太大

欧洲火山的影响,竟然没有欧洲客户。

不过对我们影响不大。  
见到了传说中的蒙古人,还有很多东南亚的华侨以及HK 和TAIWAN的
当然这类客人本身在这边就是很多的

再就是最多的非洲黑鬼…………

夏天师兄系时候要带我地去见下世面啦。..我仲未摸过非洲黑鬼呢...

人生,就是这样子的,无论怎样,都要继续下去...
发现最近自己老是陷入回忆中,可能是要离开学校了吧...

夏天师兄系时候要带我地去见下世面啦。..我仲未摸过非洲黑鬼呢... ...
=。=大灰娘 发表于 2010-4-19 10:22

晕倒,你看不到满广州的黑鬼吗
   公车,地铁,到处可以看到。

上次接待一群来自肯尼亚的人,三个女的,五个男的,一堆人围着我,都晕头了。
   哦,发现黑鬼妹的……真的好大………………,哈哈,邪恶中
   不过当时也是仅仅觉得大而已。没什么其他感觉

评分

中新网玉树4月19日电 记者从正在此间举行的青海玉树抗震救灾指挥部新闻发布会获悉,截止19日上午8时,玉树地震遇难人数为1944人,失踪216人,受伤12135人,其中重伤1434人。

触目惊心的数字,已经快2000人了,哦,应该说,已经过了2000了…………

默哀,为我深深热爱中的家乡。

不单是非洲才有黑鬼吧-.-

不过,还是不喜欢其他色种的人

评分

为家乡的灾区人民,默哀

今天公司降半旗了。