工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

错位的脚步

火.. [复制链接]
天气忽然又阴沉了。 空调太冷,于是又调整到了28度,勉强合适。

虽说一个人的办公室,可是还是不敢睡觉。
   在等,等个机会,等个时间。

忽然想起和火眼的见面

端午前收到其要来的信息,结果他差不多是5点半点到的,而我也是那时才下班,于是等我回家再收拾好东西,到达车站已经快七点了。我和LP说我都快认不出火眼了,不过车到路边我看到一个提着一个小包的男生,我万分肯定就是火眼,结果果然就是。

后来就是接他过来,在家里住一晚。他很强悍,居然不用放下蚊帐,直接吹风扇就OK。 第二天早晨一起吃早茶,中午又一起吃饭后,我送他到车站。

见面总是匆匆的,也没什么太多的话说。  火眼留下了一套茶具,呵呵。虽然我都暂时用不到。

第一次把后院的人接到家里。

清瘦的火眼。

就留下这么点文字吧。其实这事已经过去很久了。呵呵。

发现自己失去了讲故事的天赋。哈哈,说笑一点,其实并不是天赋,只是我自己这样说而已。 但是,至少以前,我讲故事还是吸引人的,至少以前,还是有很多簇拥者的。

小时候出去外边玩,父母遍寻我不到的时候,一般会到灯光球场去找我。 据说每次找到我的时候,我身边都是围了一大群的小朋友,而我正在中间给大家讲故事。

曾几何时,不再讲故事了。

然后我现在发现,如果我想把事情叙述清楚,竟然非常的费力,而其经常是前后顺序颠倒,秩序杂乱无章,的确是相当的可怜。 记得最近老婆要求我给BB讲故事,我竟然发现自己贫瘠的语言连编造一个故事都难了。 人还真是越来越退化了。

谨以此文,祭奠我失去的讲故事的本领。

评分

发现越来越,不知所谓了

我一向不是一个拥有强烈目标的人,或者真的因为那次打击,我失去了所有的热情,那么也真的这么浑浑噩噩的过了十多年,我是个很懒散的动物,竟然还开始慢慢习惯,什么都不在乎。

或者人真的应该有自己的准确目标,起码有一个值得奋斗的理由,而这个理由我找了多年,却寻觅无果。

对于妻来说,或者说这种话,是我对其不负责的表现,可惜,真的一早就迷失了。那几千个日日夜夜,竟然也就在这样的日子中匆匆过去。  错位的脚步,一步一步,继续前行,人生,却没有停下来的时候。 或者我们都以为自己偶然会驻足思考,但是实际上,我们还是在命运的车上,仍旧做着运动,我们,伸出手来,却抓不住眼前任何一样的东西。 于是我们有两个选择,一是遗忘,二,则是刻骨铭心的回忆。 当所有的东西都变成回忆时,我却忘记了……

今天例行产检的时候,竟然出了点小问题
后来医生说住院
结果缴纳住院押金的时候,本身是押2000的,结果没有
再又1500,卡里也没有
最后只好1000了,卡里勉强有

哎,
估计LP要住院几天了

惆怅

住院已经三天了
今天第四天
晚上还要继续去送饭

很不爽那么多车,挤来挤去,弄得塞车又浪费时间。

还真是无语
发现开车以后,人就会变得浮躁,整个路面都是S型穿梭的车

我不能那样。

原来做父母是一件非常伟大的工程

虽然LP已经出院了,但是又长了湿疹,真是麻烦!!
基本上,有点束手无策的感觉。

又是因为怀孕中,更加不可以乱用药

还想写一件事

某天,无意中在Q上再次遇到她
我还是调笑一下,没想到,我们基本,没有可以聊的话题
怎么就想不通当年为什么就那样呢

不过,我是奇怪她为什么怀孕了还在四处跑
没想到,她告诉我,在多少周的时候,胎儿停止发育,后来拿掉了
我一阵黯然

她是第二次怀孕了

本以为她是护士,可以自己照顾好的

不过我也不能做什么,只能祝福下她咯。

身体,是很重要的。

已经要冬天了

台风会转弯
也听说,寒流要来了,要降温了。

买了两听啤酒,大概买了至少半个月了,但是还放在那里没喝

不能解决的问题依旧不能解决。

麻烦,
每天的生活依旧在继续

要自食其力了

很烦恼

2010年11月18日,宝宝出世啦

得一金…………

看着其睡得那么安稳,发觉自己的担子更重了

不是得一金,而是千金

原来为人父母绝对是不轻松的

基本上晚上没有好觉可以睡。 累就一个字啊

夏天加油,
做人父母还真不容易啊,以后不吵着说要结婚了,
其实我是说着玩,我的年龄心智,还远远达不到可以结婚的标准吧

最近也有两个大学的好友要生了,唉真为她们捏把汗

原来想着另外一个女人

原来想着另外一个女人
ycloudyun 发表于 2010-11-23 11:47

很汗很寒

见到了小夏天,见到了传闻中的夏天嫂,其实,夏天是一个很幸福的人

之所以自己感觉不幸福,是因为计较得太多…