工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AlexLin

[电子数码] 【Alex手机交易记录——“优质,高效,以您为本”】

火... [复制链接]

更新交易记录,截至:2010-09-19 【七天包换,一年保修】

【2010-09-19】全新 里程碑XT-702 黑色 欧版 陈同学 ¥2530

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线+8G TF+飞毛腿电池+座充+贴膜X2

【2010-09-18】全新 X6-00 8G  黑红色 欧版 西十四 陈师弟 ¥1920

配件:原电X2+原充+原装耳机+原装数据线+座充+贴膜X2+清水套+手机袋+挂绳拨片

【2010-09-18】全新 N97 mini 黑色 Finland版 邓同学 ¥2450

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线+手写笔+飞毛腿W版电池+座充+贴膜X2

【2010-09-18】全新 5230 白色 亚太版 天河城 Vicky ¥1230

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线+2G TF+座充+贴膜X2+清水套+挂绳拨片

【2010-09-18】全新 6700S 银色 亚太版 阳江 叶女士 ¥1300

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线+2G TF+贴膜X2

【2010-09-17】全新 N97 mini 檀红色 亚太版 广医 郭同学 ¥2420

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线+手写笔+贴膜X2

【2010-09-17】全新 5230 黑色 亚太版 潮州 吴同学 ¥1210

配件:原电X2+原充+原装耳机+原装数据线+2G TF+座充+贴膜X2+清水套+挂绳拨片

【2010-09-17】全新 里程碑XT702 黑色 欧版  佛山 曾同学 ¥2570

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线+8G TF+飞毛腿电池+座充+贴膜X2

【2010-09-16】全新 X6-00 8G 黑色 欧版 潮州 ¥1950

配件:原电X2+原充+原装耳机+原装数据线+座充+贴膜X2+清水套+挂绳拨片

【2010-09-15】全新 C6-00  黑色 西九 陈同学 ¥1930

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线+2G TF+贴膜X2

想请问Lz 买东西有几种付款方式???有分期付款的吗?

Alex潮州连锁负责人jielin前来顶贴,风雨兼程,走过了两年的时间。。。。。。

帮师兄顶上去~~~

Alex潮州连锁负责人jielin前来顶贴,风雨兼程,走过了两年的时间。。。。。。 ...
jielin 发表于 2010-9-19 22:30

不变的依然是 咱们之间的友情 与 为同学服务的热情

你是最早 跟我 Alex 一路走来的好伙伴

想请问Lz 买东西有几种付款方式???有分期付款的吗?
Clown 发表于 2010-9-19 12:25

这位同学您好!分期付款是我Alex的战略目标!

等时机成熟了,我会退出自己的分期付款模式的;为期一般是一个学期

我理想中的分期付款的模式是:

手机你拿去用,钱你慢慢还,不像银行要收你利息一样,Alex不需要任何利息;

钱你在一个学期之内付清就行了;

但是现在,Alex每月流动资金20W,个别同学如果暂时紧急紧张,我可以帮你们实现分期付款的;

如果分期付款的分多了,我的自己流动届时估计有点点困难~

第二:关于信用卡分期付款的问题,绝对是可以的~不过这个就是你,你们跟银行之间的事情了~

Alex 支持信用卡刷卡消费,手续费是2% ,Alex会视情况酌情帮大家减免;

第三;付款方式有以下几种:

1、直接网银、ATM转账(Alex 有广州工行,建行,中行,光大银行,深圳建行,潮州工行)银联卡;

2、 现金支付,买手机后,再现金付款;不要求大家交任何形式的定金;

3、买完手机后,支付宝或者财付通 付款;

4、信用卡刷卡消费(除非万不得已,不然不提倡)

总之,说了这么多,Alex想强调的是:

在我这里购买绝对不会有买到翻新机以及付款困难的情况!

【给您一个五星级的购买及售后服务体验】--是Alex新的口号!

如果大家选择相信我,那么交易将会是一件非常简单和愉快的事情

今晚更新交易记录

更新交易记录,截止:【2010-09-23】

【2010-09-23】全新 5230 黑色 欧版 西六 陈师弟 ¥1160

配件:原电+原充+原装耳机+原数+2G TF+贴膜X2+清水套+挂绳拨片

【2010-09-23】全新 5230 黑色 欧版 西三  钟师弟 ¥1210

配件:原电X2+原充+原装耳机+原数+2G TF+贴膜X2+清水套+挂绳拨片+座充

【2010-09-23】全新 i8320 银色 欧版 伍同学 ¥1670

配件:原电+原充+原装耳机+原数+2G Kingston TF+贴膜X2+清水套+挂绳+W版电池+座充

【2010-09-22】全新 N97 黑色 亚太版 广外13栋 钟师弟 ¥2550

配件:原电+原充+原装耳机+原数+原装笔+贴膜X2+挂绳+品胜电池+座充

【2010-09-22】全新 E5-00 黑色 亚太版 东九 赵师弟 ¥1720

配件:原电+原充+原装耳机+原数+2G TF+贴膜X2+挂绳+W版电池 +座充

以上成交价格仅供参考,均包含:七天包换,一年保修,软件终身免费升级的 售后服务!

顶上去~~~~

~~晚上更新最新交易记录~~

[handshake]

明天早上争取时间更新最新记录~~

It's time to Update~~ 【截止:2010-09-29】

【2010-09-29】全新 索爱 W995 黑色 西十三 ¥ 1780

配件:原电X2+原充+原耳机+原数+8G M2+座充+贴膜X2+读卡器

【2010-09-29】全新 索爱 T707 粉色 西八  ¥ 1040

配件:原电+原充+原耳机+原数+贴膜X2

【2010-09-29】全新 MOTO XT-702 里程碑 黑色 东九 ¥ 2520

配件:原电+原充+原耳机+原数+8G TF +W 版电池+座充+贴膜X2

【2010-09-29】全新 5230 蓝色 西五 ¥ 1250

配件:原电X2+原充+原耳机+原数+2G TF +座充+贴膜x2+挂绳拨片+清水套

【2010-09-28】全新 X3-00 红色 白云区 外语学院 ¥980

配件:原电+原充+原耳机+原数+2G TF+贴膜X2

【2010-09-28】全新 6700S 银色 广外北苑 3栋 ¥1300

配件:原电+原充+原耳机+原数+2G TF+贴膜X2

【2010-09-27】全新 5530 黑色 东风路校区 ¥ 1340

配件:原电+原充+原耳机+原数+4G TF+W版电池+座充+贴膜X2+清水套+挂绳拨片

【2010-09-27】全新 5230 黑色 龙洞校区 ¥ 1150

配件:原电+原充+原耳机+原数+2G TF+贴膜X2+清水套+挂绳拨片

【2010-09-27】全新 HTC Aria G9 黑色 西十三 ¥2640

配件:原电+原充+原耳机+原数+8G 行货Kingston TF +贴膜X2+清水套

【2010-09-26】Iphone 3GS 美版 16GB 黑色 解放中路 ¥3500

配件:原电+原充+原耳机+原数+贴膜X2+清水套

【2010-09-25】全新 X6-00 16GB 黑红 广东顺德 ¥ 2130

配件:原电X2+原充+原耳机+原数+座充+贴膜x2+挂绳拨片+清水套

【2010-09-24】全新 5530  黑红色 西八 ¥ 1340

配件:原电+原充+原耳机+原数+4G TF +贴膜X2+清水套+挂绳

【2010-09-24】全新 5530  黑红 超级VIP 客户 ¥1320

配件:原电+原充+原耳机+原数+4G TF +贴膜X2+清水套+挂绳

改天更新最新交易记录

看深圳手机派nokia 5230好像降了,来问下价,到出手的时候了,呵呵!

看深圳手机派nokia 5230好像降了,来问下价,到出手的时候了,呵呵!
moonsir 发表于 2010-10-6 20:07

哈哈,原来是师弟你~~幸会,今天下午比较忙,招待不周~请多包涵

5230请尽管放心使用~质量 售后 我保障~~~

【明天上午抽空更新交易记录~】

【更新,截至日期:2010-10-09】

【2010-10-09】预定 全新 5230 黑色 广外 七栋  ¥1180

配件:原电X2+原充+原装耳机+原装数据线+2G TF +座充+贴膜X2+挂绳拨片+清水套

【2010-10-09】全新 5320 红色 广药  ¥1150

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线+1G TF +W版电池+座充+贴膜X2+清水套

【2010-10-08】全新 5230 黑色 广外 七栋  ¥1200

配件:原电X2+原充+原装耳机+原装数据线+2G TF +座充+贴膜X2+挂绳拨片+清水套

【2010-10-08】全新 C6 白色 达能公司   ¥1980

【2010-10-07】全新 索爱J20 红色 潮州 ¥1380

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线+贴膜X2

【2010-10-07】全新 5230 黑色 潮州 ¥1130

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线+2G TF+贴膜X2+挂绳拨片+清水套

【2010-10-07】全新 5230 黑色 西三 ¥1130

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线+2G TF +座充+贴膜X2+挂绳拨片+清水套

【2010-10-07】全新 5530 黑红色 西三  ¥1400

配件:原电X2+原充+原装耳机+原装数据线+4G TF +座充+贴膜X2+挂绳拨片+清水套

【2010-10-07】全新 5230 黑色 东六  ¥1180

【2010-10-06】全新 N97 mini 黑色 龙洞  ¥2510

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线 +座充+贴膜X2+挂绳拨片+清水套

【2010-10-04】全新 MOTO XT -702 里程碑 黑色   ¥2550

配件:原电+原充+原装耳机+原装数据线+8G TF +W版电池+座充+贴膜X2

回复 236# AlexLin

使用中,5230还是蛮好用的,以后买配件之类的再来帮衬啦!

回复  AlexLin

使用中,5230还是蛮好用的,以后买配件之类的再来帮衬啦! ...
moonsir 发表于 2010-10-9 00:23

哈哈,好的好的~有需要随时拿去用都行的~

你这个宣传对我来说,远比配件值钱多了~