工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: V.S

[其他] 不符合条件者实在实在太积极了,我还是淡出好了~~

火.. [复制链接]
有3CM偏差··········

你要人家有诚意 你的诚意又在哪儿? 上个马甲Q就算有诚意?

回复  leo8813 9 g8 W5 m8 Y; P8 c" y
* o* F  ^, w, ?4 x, q$ K5 N
; R' z, ?- X" H- I
    呵呵,发现八卦男生+ z8 L- R* \* L
V.S 发表于 2010-4-7 10:47
5 H; E0 u: M5 w2 b! r
% |3 j- h# c" v2 \6 O
无奈只符合第一条……

...文章不够诚意···

发现发情女生! I8 e/ g" b) P3 J
leo8813 发表于 2010-4-6 23:29
8 o1 M7 Z3 `# |, D$ q/ p+ G5 m  g

( O. @4 r2 ^9 ]/ i  B9 Q: s应该是发春!!

这样的条件很怪艾。
2 i- }$ m1 d5 h8 v9 e0 B" w4 a% r  j6 j( V6 J' A
假如是185...就61KG,这不是竹竿么?
; @; j9 z8 D/ T4 m- E7 E变态大叔 发表于 2010-4-7 15:51

( I3 w: _+ t) t5 Z9 U- l+ `! W% i! W3 R6 k0 r3 Y6 \! x
+ e( X4 O: X) e! @4 J4 s7 Q
    额,那如果不有个范围,跑来个比我矮的咋办?
* o3 p, {, o7 q0 I$ x7 A( z我写得请楚还不是为了节省你我他的时间?

有3CM偏差··········) b: W* v5 r2 V4 x; }5 B7 b) L
bt614 发表于 2010-4-7 18:14

2 A  `1 ^# j2 U
7 d- X8 R7 u4 U; g9 d1 x6 P2 B& Z$ ]4 U( _! r, }5 J
    这偏差尚且可以接受、

应该是发春!!
- k9 R4 C2 K. ~3 V, N5 E4 w六月飞霜 发表于 2010-4-7 19:59
/ p' G! w! T; L+ z  U* z6 X+ h
# S$ b. P& ]; j  ^$ g0 a& M

" b% g, a2 J2 f( s5 u! g( i    那来看发春的帖子的应该怎样称呼?发疯?发癫?

评分

你要人家有诚意 你的诚意又在哪儿? 上个马甲Q就算有诚意?. |- i2 z$ K6 ]' x) R
人性有恶 发表于 2010-4-7 18:20
! J- ]) w# S4 X
. Y# l" Q. B$ N9 q+ w: X) o

. b% H' J9 H7 V我怕你人肉,行不?* ]" i( T4 m; J) {% j5 C# l% z
马甲只不过想过滤掉那些没兴趣,却存心看戏的人。

...文章不够诚意···
! M% G( r0 g7 f* Y- Jhonky 发表于 2010-4-7 19:00
6 ]6 V, m, }6 ^( x  d+ ]: j
) R2 Y: D; H, T7 E8 I
: ^2 M% }& C2 C" B
    少了PP对吧?9 y% B5 j$ D# {3 E; \) H" @0 v5 {
PP=诚意了?

再次路过。。其实还好了。。175 60应该不错的; B8 ^, O# ^, x3 A! q" F

1 R, A9 {/ s+ Q: U我177 57天天被啊妈说不好好吃饭- - ...
1 {: N& w. o, ewtl541 发表于 2010-4-7 16:31

# \( o! s+ S: P; X$ s* _7 ], h2 Z4 Y8 Y, a6 N. \
0 \; u, O' j& Z6 l  |  i/ C5 Y
    可接受的偏差范围之内

让我来分析一下lz:% J4 L( D2 B' Z, }0 i, p- o5 w+ y
应该是一个不错的女生,不然也不敢提这些条件的
( ?' _! F$ J0 D+ r
% v9 @6 z9 @3 }  g  k! I8 v身高>=160.
( t  s7 }; l; j+ {45 ...  ^/ Y* P8 D& \& ]
乖乖女ING 发表于 2010-4-7 17:42
. o2 |& a2 j; }  }5 f" R
6 w* n# [7 `$ l' f4 \
一语中的。# ?( z0 c$ s: m% v, t
呵呵 不过目前为止,我还是喜欢跟我同级的男生

回复 30# V.S
. x/ S+ A  m3 F  s/ |1 k  M: `6 ?  G7 q, r& V. a
; U" x4 |$ u( C" {9 H' l2 Q
    等你想嫁了降低8cm了再电我我会骑上我那拉风的.....................................“凤凰牌”铁马载你环城(俺村)兜风~~

回复 39# 乖乖女ING 2 @2 p5 h$ v& ]3 g0 l

$ S  j8 b1 F0 T1 n3 u- B
1 ?: _2 ~; w' `    难道你找的就是我,都怪我啊,藏的这么深

LZ,我宿舍有一条,有意可以介绍,不过机会,很难说

一语中的。
6 z) b% \% H' B# f7 f" h呵呵 不过目前为止,我还是喜欢跟我同级的男生
4 n. b) Q+ ]$ S) }V.S 发表于 2010-4-7 21:05
. _0 Q& n8 f2 P! f% y$ Z

& ^4 j* P% F( W  _  D6 C7 e7 k' U0 m$ A
     呵呵,我也喜欢和我同级的.....
( L# J2 S" P! [0 q. K* r$ g# }* `  Klz和我还是很像的,我大四,88年,我们应该同龄吧。。。, P) A: a7 S; U- g. S

9 I' v. V0 S1 t" q希望lz和我都能够找到我们的幸福.....

回复  乖乖女ING
6 P, v/ x3 M) O- ~8 u" B/ I( p3 V. g" }
% I" e9 v$ S6 j
    难道你找的就是我,都怪我啊,藏的这么深
) z$ Q8 s! X9 Q6 d小虫July 发表于 2010-4-7 21:29
, A- l! [1 |# G( C

3 Z8 ]8 F  a1 n, }5 V你大三、167吧。。" J" x7 t$ H4 v( O
如果是的话,那么sorry啦....
1 |9 T/ O+ F3 d8 V  h1 @' F' _. @乖乖女希望我另一半与我同级...

我想说 虽然我大4 我也88年的。。。。。。。。。。。。。。。

LZ,我宿舍有一条,有意可以介绍,不过机会,很难说3 W; \  q) o9 C- h" c# V
小虫July 发表于 2010-4-7 21:31
4 c( `; p3 L2 H" e7 G5 J! n. E
0 {" P6 a' l+ H
; S: _& ~3 B- _+ v7 z
    好啊~~